Auch das vegetarische Spätzlegulasch kehrt dauerhaft und als Herbstaktion ins Sortiment zurück.
Mit der neuen veganen Limited Edition Kokos Curry Suppe im Tom-Kha-Style bringt Little Lunch exotische Asia-Aromen in Bio-Qualität direkt ins Glas. Kokosmilch, Zitronengras, Chili und Koriander vereinen sich hier zu einer neuen Suppenkreation.
Laut einer aktuellen Umfrage greifen vor allem Konsumenten im Alter von 25 bis 49 Jahren gerne zu asiatisch inspirierten Gerichten. Die Bio-Kokos Curry Suppe reiht sich in das bereits bestehende Sortiment der Asia-Style-Produkte der Marke ein und soll mit ihrem exotischen Geschmack und der cremigen Konsistenz überzeugen, die von der thailändischen Tom-Kha-Suppe inspiriert ist.

Herzhafter Klassiker
Auch das vegetarische Spätzlegulasch kehrt dauerhaft ins Sortiment zurück. Das beliebte Gericht mit Spätzle, Linsen und Gemüsesoße war in den vergangenen Jahren in der Herbst- und Wintersaison bereits online sehr erfolgreich und ist als herzhafter Klassiker seit Mai fest bei Rewe im Sortiment. Ab September auch auf Souptember-Displays bundesweit im Handel erhältlich.
100 % Bio
Die Zutaten stammen zu 100 % aus biologischem Anbau, auf jegliche künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe sowie industriellen Zucker wird verzichtet. Die Kokos Curry Suppe und das Spätzlegulasch sind im ungeöffneten Glas 24 Monate ungekühlt haltbar. Zudem direkt verzehrbereit: Einfach in der Mikrowelle erwärmen und direkt aus dem Glas löffeln, das vermeidet zusätzliches Geschirr. Anschließend können die Little Lunch Gläser, bestehend aus 60 % Altglas, via Glascontainer recycelt werden.
Weitere Informationen: littlelunch.com