
Die Nachfrage nach pflanzlichen Milchalternativen steigt im LEH kontinuierlich an. Kein Wunder: Der Verzicht auf tierische Produkte stellt den effektivsten Beitrag für den Umweltschutz dar. Als Antwort auf die hohe Nachfrage wird auch das Angebot im Mopro-Regal immer größer. Doch was es bisher noch nicht gibt: Ein Moussedessert, welches dem geschmacklichen Anspruch der MERL Desserts gerecht wird.

Ab September 2022 eröffnet die MERL Feinkost Manufaktur eine neue Welt für vegane Mousse- Liebhaber. Gestartet wird mit 3 köstlichen Mousse Desserts auf Mandelbasis. Begleitet wird der Launch von einer umfangreichen Social Media Kampagne. Für alle Feinschmecker, die tierisch gute Desserts lieben – ganz ohne tierische Produkte!
Zu den neuen Produkten zählen die vegane Schoko Mousse auf Mandelbasis, die vegane Haselnuss Mousse auf Mandelbasis und die vegane weiße Mousse auf Mandelbasis. Mehr zu den neuen Produkten und dem veganen Sortiment von MERL finden Sie unter www.merl.de/veganes.