Milch- & Molkereialternativen

MIGHTY: Neue pflanzliche Milchalternativen für den deutschen Markt

MIGHTY M.LK Barista
© MIGHTY

Mit MIGHTY M.LK kommt eine neue Generation von pflanzlichen Milchalternativen auf den deutschen Markt.

MIGHTY wurde 2018 von den Brüdern Tom und Nick Watkins gegründet, um eine nahrhaftere und nachhaltigere pflanzliche Molkereialternative auf den Markt zu bringen. Heute ist MIGHTY einer der größten familiengeführten Hersteller von pflanzlichen Getränken in Großbritannien und hat sich zum Ziel gesetzt, 1 Million Menschen mit pflanzlichen Milchalternativen zu versorgen.
 
MIGHTY verwendet nach eigenen Angaben die ideale Mischung aus Erbsen und Hafer, um durch präzise Fermentation einen milchähnlichen Geschmack zu erzielen. MIGHTY ist außerdem eine von nur zwei pflanzlichen Milchalternativen, die von Mondra und Foundation Earth mit einem “A”-Rating ausgezeichnet wurden.
 
MIGHTY M.LK Produkte
© MIGHTY
MIGHTY hat ein Verfahren entwickelt, bei dem modernste Fermentierungstechnologie und die Kombination von Hafer und Erbsenprotein zum Einsatz kommen, um einen Ersatz für Kuhmilch zu schaffen.
 
M.LK Vollfett und Fettreduziert sind vegane Milchalternativen mit bis zu 20 g Protein pro Packung, einem hohen Kaliumgehalt und den Vitaminen B5, B6 und B12 in jeder Packung. Alle MIGHTY M.LK Produkte sind frei von Nüssen und Soja.
 
Nick Watkins, Gründer von MIGHTY, sagt: “Unsere einzigartige Fermentationstechnologie ist ein echter Meilenstein in der Herstellung von pflanzlichen Milchalternativen. Mit MIGHTY M.LK haben wir ein pflanzliches Getränk geschaffen, das der konventionellen Milch näher ist als je zuvor.”
 
Weitere Informationen unter: mightydrinks.de

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!