PURYA! startet mit gleich zehn neuen Proteinprodukten in Bio-Qualität ins neue Jahr. Mit den sieben neuen veganen Protein Shakes und drei Sorten Protein Pudding will die junge Marke nicht nur Teilnehmende des veganen Januars unterstützen, sondern auch alle, die sich selbst und der Umwelt darüber hinaus etwas Gutes tun möchten.
„Für unsere Shakes und die drei Puddingsorten verwenden wir ausschließlich Zutaten natürlichen Ursprungs und setzen auf eine individuelle Auswahl und feine Abstimmung bester pflanzlicher Bio-Proteine für jedes Produkt. So können wir eine bessere Wertigkeit und ein cremiges Mundgefühl gewährleisten“, erklärt Maxi-Marie Blum, studierte Ernährungswissenschaftlerin (M.Sc.) und Produktentwicklerin bei PURYA!.
Während die Protein Puddinge ganz ohne Süßungsmittel auskommen und den Konsumenten so die Wahl und Intensität der Süße selbst überlassen ist, verwendet PURYA! für die Protein Shakes ausschließlich Bio-Erythrit.
„Zusammen mit den rein natürlichen Aromen der Shakes ergibt sich durch das Bio-Erythrit ein natürliches Geschmacksprofil mit zurückhaltender Süße und ideale Nährwerte für bewusste Konsumenten und Konsumentinnen“, erklärt Maxi-Marie Blum.
Weitere Informationen zu den neuen Produkten von PURYA! finden Sie unter www.purya.de.