Mit dem neuen Belugalinse Balsamico erweitert Nabio mit Blick auf den Sommer sein Sortiment um einen neuen mediterranen Bio-Aufstrich. Hergestellt wird dieser aus Belugalinsen, mediterranem Antipasti-Gemüse und süßlich-würzigem Balsamico, wobei ausschließlich Zutaten in Bio-Qualität verwendet werden.
Der neue Aufstrich kommt ohne Palmöl aus und ist zu 100% vegan. „Ob Suppen, Eintöpfe, Saucen oder Aufstriche – Wir entwickeln alle veganen und vegetarischen Produkte selbst. Das heißt, dass jeder Schritt in unserer Hand liegt – von der ersten Idee des Produkts, der Rohstoffbeschaffung und der eigentlichen Produktentwicklung bis hin zur Abfüllung. Auf künstliche Zusätze wie Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker verzichten wir
grundsätzlich“, sagt Felicitas von Heinz, die Geschäftsführerin von Nabio.

Wachsendes Sortiment an veganen Bio-Produkten
Nabio bietet mittlerweile eine vielfältige Auswahl an veganen Bio-Produkten, darunter herzhafte und süße Aufstriche, Suppen, Saucen und Eintöpfe. Bei Nabio wird Nachhaltigkeit großgeschrieben und steht im Mittelpunkt der Unternehmensphilosophie. Der Hersteller verzichtet bei seinen Produkten unter anderem auf umweltbelastende Verpackungen und unterstützt eine ökologische Landwirtschaft.
Zu den neuesten Produkten von Nabio zählen vier Sorten Bio-Aufstriche auf Cashewbasis, die das Unternehmen im letzten September auf den Markt brachte. Die vier Geschmacksvariationen umfassen Paprika, Schnittlauch, Curry Feige und Cranberry.
Weiter Informationen: nabio.de