Der Bio-Spezialist Nabio erweitert sein vielfältiges Sortiment um neue Aufstriche auf Cashewbasis.
Nabio setzt bei seinen neuen bio-veganen Cremes auf Cashewkerne, um die Aufstriche besonders cremig und aromatisch im Geschmack zu machen. Alle vier Sorten sind vegan und ohne künstliche Zusätze, da sie 100% Bio sind.
Inspiriert von der Gewürzvielfalt des Orients präsentiert Nabio die neue vegane Creme in den vier Geschmacksvariationen Paprika, Schnittlauch, Curry Feige und Cranberry. Die veganen Aufstriche sind vielfältig einsetzbar und sollen für bunte Abwechslung auf dem Tisch sorgen.
Bei der Herstellung in der eigenen Produktion in Thüringen setzt Nabio auf 100% Bio und verzichtet daher, wie bei allen Produkten, auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.
Nach dem Abfüllen werden die Produkte durch schonendes Pasteurisieren haltbar gemacht. Die veganen Cremes sind im Glas mit praktischem und BPA-freiem Schraubverschluss erhältlich und können vor Öffnung mindestens 12 Monate ungekühlt gelagert werden.
Ab sofort sind die neuen Produkte bei Alnatura und in ausgewählten REWE Filialen sowie im Nabio Onlineshop unter www.nabio.de erhältlich.