
Die neuen SoulSpice Produkte wurden vom veganen Starkoch Sebastian Copien konzipiert.
Sebastian Copien ist veganer Profikoch, mehrfacher Bestseller-Kochbuchautor und Gründer von „Vegan Masterclass“ – der größten veganen Online-Kochschule Europas. Für die hochwertige Fair-Trade-Gewürzmarke „SoulSpice“ hat er nun eine UMAMI Serie mit vier verschiedenen Gewürzen kreiert, die Suppen, Gemüse, Pilzen, Tofu & Co. einen kräftig-markanten Charakter verleihen.
Zu der neuen vierteiligen Produktreihe zählen Umami Finisher, Ocean Umami, Smoky Umami und Umami Topping. Alle Gewürzmischungen sind aus 100% biologisch angebauten Kräutern und Gewürzen hergestellt.

Geschichte & Köpfe hinter SoulSpice
Die SoulSpice-Gründer Meret Brotbek und Boris Rafalski arbeiteten beide mehrere Jahre als Führungskräfte in der Lebensmittelbranche, wo sie sich im Bereich nachhaltiger Einkaufsmethoden engagierten. 2016 beschlossen sie, ein eigenes Unternehmen zu gründen, das Premium Bio-Gewürze fair und transparent direkt von Kleinbauern bezieht. Das Ziel von Meret und Boris ist es zu zeigen, dass Nachhaltigkeit und wirtschaftlicher Erfolg kein Wiederspruch sind, sondern Hand in Hand gehen.
Weitere Informationen zum Unternehmen und den Produkten inkl. Onlineshop unter www.soul-spice.com.