Food & Beverage

Sponsored Post

Neues aus dem Hause Dr. Mannah’s: Daily Vegan! Pflanzliche Innovationen für jeden Tag

© Dr. Mannah’s

Es gibt Neuigkeiten aus Cuxhaven: Kürzlich wurde aus “Happy Cheeze”, preisgekrönte pflanzliche Alternativen zu Käse und Milch, die Marke “Dr. Mannah’s”. Doch damit nicht genug! Neben der ausgezeichneten Manufaktur-Linie im neuen Design (Dr. Mannah’s Vegan Passion – ehemals Happy Cashew) kommt eine weitere Produktlinie ins Kühlregal: NEU! Ab Anfang September: “Dr. Mannah’s Daily Vegan” – die preiswerte Alternative für den täglichen Frühstückstisch.

Iss` besser – für dich und fürs Klima! 

„Dr. Mannah’s Daily Vegan steht für innovative vegane Käsealternativen – geschaffen für jeden Tag“, verrät Arzt, Gründer und Geschäftsführer Dr. Mudar Mannah. Zur Einführung von Daily Vegan bringt der Pionier für handwerklich gefertigte Alternativprodukte direkt mehrere Produktinnovationen auf den Markt: Dr. Mannah’s Daily Vegan “Der Cremige”, die Camembert Alternative auf Blumenkohl-Basis. Bereits preisgekrönt mit dem World Dairy Innovation Award 2021. „Unsere Blumenkohl-Camembert Alternative schmeckt wie das tierische Pendant aus der Normandie, ist aber das vegane Original aus Cuxhaven.“, schwärmt der Gründer.

Außerdem im Gepäck befinden sich eine Frischkäse Alternative auf Basis von Ackerbohnenprotein sowie feine Alternativen zu Käse auf Basis von Cashew.

Dr. Mudar Mannah © Dr. Mannah’s
© Dr. Mannah’s

Vielseitiger Alltagsgenuss in 100% vegan!

„Mit unseren beiden Produktwelten Vegan Passion und Daily Vegan schaffen wir die optimale Auswahl: Reichhaltiger, verwöhnender Genuss für besondere Momente und die leckeren, vielseitigen Alltagsanwendungen“, so Dr. Mannah. Ihm als Arzt sei es wichtig, dass in Dr. Mannah’s Produkte nur reinkommt, was glücklich macht. „Unsere Produkte stehen für sorgfältig ausgewählte Rohstoffe, kurze Zutatenlisten, ohne hierbei einen Kompromiss in Sachen Geschmack einzugehen. Denn ich bin davon überzeugt: Vegan in lecker und gesund: das geht!”

Mit Dr. Mannah’s Daily Vegan kommt nun eine bunte Produktauswahl zum günstigeren Preispunkt für glücklichen Alltagsgenuss ins vegane Kühlregal. Ab September erhältlich in ausgewählten Märkten und online unter www.drmannahs.com

Kontakt zu Dr. Mannah’s für interessierte Händler: vertrieb@happy-cheeze.com
Marketing & PR: support@happy-cheeze.com

 

Vegane Camembert Alternativen in Dr. Mannah`s Cuxhavener Reifekammer. © Dr. Mannah`s

Über Dr. Mannah`s

 Dr. Mannah`s revolutioniert seit 2012 den veganen Käsemarkt mit innovativen Rezepturen, traditionellen Herstellungsmethoden sowie völlig neuen Hybridverfahren. So entstehen hochwertige pflanzlichen Alternativen zu Käse und Milch. Mit den beiden Produktwelten „Dr. Mannah`s Vegan Passion“ und NEU ab Anfang September: „Dr. Mannah`s Daily Vegan“, bietet die Firma aus Cuxhaven Premium-Produkte in Manufaktur-Qualität und leckere Innovationen für jeden Tag.

Bereits erfolgreich etabliert im Biohandel. Dr. Mannah`s Vegan Passion. © Dr. Mannah`s

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

thailand fahne

Food & Beverage

Thailand will die Welt mit gesünderen und schmackhafteren Lebensmitteln der Zukunft beliefern

cultivated meat innovation challenge

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie

Cultivated Meat Innovation Challenge: EIT Food und GFI Europe starten europäischen Innovationswettbewerb

asiatisches essen

Politik

Südkoreas Nationaler Plan 2022 soll Leitlinien für die Zulassung von Zuchtfleisch enthalten

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”