Food & Beverage

TOMAMI – Die natürliche Umami-Essenz für professionelle Küchen

Pure Geschmacksintensivierung leicht gemacht: TOMAMI präsentiert eine Reihe von Würz-Essenzen, die in der Gastronomie zur Anwendung kommen. Diese Essenzen, bereits in geringer Menge verwendet, bieten eine deutliche Steigerung der Geschmackstiefe und des Mundgefühls und betonen dabei den natürlichen Eigengeschmack der Grundzutaten.

Im Mittelpunkt des Sortiments stehen die beiden Hauptprodukte TOMAMI 1 und TOMAMI 2, die aus 100 % Tomaten gewonnen werden. Sie wurden speziell entwickelt, um den Umami-Geschmack hervorzuheben und eignen sich für eine Vielzahl kulinarischer Anwendungen.

Tomami rezept
Tomaten Pulposalat © Tomami GmbH

TOMAMI 1, mit seinem fruchtigen Aroma, ist ideal für Gerichte, die von zusätzlichen Röstaromen profitieren könnten, wie Fisch- und Gemüsegerichte, gedämpfte Speisen oder Suppen. Auch in kalten Küchenanwendungen, wie Dressings und Brotaufstrichen, entfaltet es seine Stärke.

TOMAMI 2 wiederum zeichnet sich durch seine aromatische Säure aus und eignet sich besonders für mediterrane Gerichte, einschließlich Pasta-Saucen und Schmorgerichte. Seine Vielseitigkeit macht es auch ideal für Saucen, Dressings und Desserts.

tomami rezpet
Quiche © Tomami GmbH

Als Clean-Label-Produkte sind die TOMAMI-Essenzen rein pflanzlich und frei von Zusatzstoffen. Sie zielen darauf ab, eine natürliche und authentische Möglichkeit zur Geschmacksintensivierung zu bieten. TOMAMI macht das Essen einfach köstlich!

Weitere Informationen: https://tomami.eu/de/wuerzsaucen/

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.