Mit dem Launch von „Mein Tassenkuchen“ erweitert BIOVEGAN ab Mai das
Backmischungen Sortiment – und bringt schnellen Kuchengenuss deutschlandweit in die REWE-Regale. Die neuen Sorten Schoko und Salted Caramel Brownie sind mit minimalem Aufwand zubereitet.
Mit nur 4 EL Pflanzendrink und 2 Minuten Zeit verwandelt sich die Bio-Backmischung in einen saftigen, warmen Tassenkuchen – direkt aus der Mikrowelle oder der Heißluftfritteuse. Ganz ohne künstliche Zusatzstoffe und mit rein natürlichen, biologischen Zutaten.

„Mit unseren neuen Tassenkuchen-Sorten bringen wir Genuss in seiner einfachsten und ehrlichsten Form zurück. Ein bisschen Zeit, ein Löffel, ein Tassenkuchen. Mehr braucht es nicht, um sich eine kleine Pause vom Alltag zu gönnen. Pflanzlich, glutenfrei und kompromisslos lecker“, sagt Lisa-Marie Luckenbach, Produktentwicklerin bei BIOVEGAN.
Auf der vergangenen Biofach 2025 wurde Mein Tassenkuchen von BIOVEGAN bereits mit dem Best New Product Award in der Kategorie „Trockenprodukte – Snacks und Süßwaren“ prämiert – als Publikumsliebling, der mit wenigen Zutaten, natürlichem Geschmack und Zubereitung im Handumdrehen überzeugt.
Weitere Informationen: biovegan.de