De Beukelaer führt vegane Hafer-Cookies mit umweltfreundlicherer Verpackung und veganer Rezeptur ein.
Die Hafer-Cookies von De Beukelaer, mit einem Gewicht von 150 Gramm, sind nun in einer neuen Sorte erhältlich. Griesson – de Beukelaer präsentiert seine Cereola Hafer-Cookies ab sofort auch mit einer veganen Rezeptur.
Die Marke spricht nach eigenen Aussagen eine Zielgruppe an, die großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legt. Mit der Rezepturanpassung der Hafer-Cookies auf vegan geht die Marke Cereola ihren zukunftsgerichteten Weg weiter und folgt dem fortwährenden Trend im Süßwaren-Markt nach mehr veganen Angeboten.
Die Verantwortung für die Umwelt und zukünftige Generationen ist ein zentraler Bestandteil der Unternehmensphilosophie von De Beukelaer und spiegelt sich auch in den Produkten wider: Cereola von De Beukelaer bietet Kekse, die mit ihren vegetarischen oder rein pflanzlichen Rezepturen „einen Bissen besser machen“ und so einen Beitrag zu einer besseren Welt leisten sollen.
Weitere Informationen: griesson-debeukelaer.de