
Unter dem Motto “Let’s make tomorrow more nutritious – in a savoury way.” präsentiert das junge Food-Startup malunt mit Sitz in Georgsmarienhütte sein neues Sortiment an nachhaltigen, veganen Riegeln aus ausgewählten Bio-Zutaten.
malunt verfolgt das Ziel, die Ernährungsindustrie mit seinen Produkten noch cleaner und nachhaltiger zu gestalten. Die herzhaften Riegel werden laut Unternehmen aus den besten Bio-Zutaten hergestellt, sind vollgepackt mit pflanzlichem Protein aus heimischen Quellen, einer Menge getrocknetem Gemüse als natürliche Nährstoffquelle, Rapsöl als gesunde Fettquelle sowie ausgewählten Gewürzen und Kräutern. Die neuen Riegel sind vegan, natürlich, ohne künstliche Zusätze sowie nuss- und glutenfrei.

Die Gründerin und Geschäftsführerin Marie Luise Ueckeroth sagt: “malunt steht für herzhafte und nährstoffreiche Snacks bzw. Riegel und schafft somit eine tolle Abwechslung zu süßen Riegeln, Bifi oder Snacks vom Bäcker. Die Riegel sind optimal für alle, die gerne herzhaft, gesund, nährstoffreich und flexibel snacken wollen, denn die Riegel sind immer dabei. Egal ob auf Reisen, im Büro, auf der Skipiste, beim Wandern oder gemütlich auf der Couch.”
Seit dem 01. November sind die Sorten Paprika -Sweet Chili, Pumpkin -Onion und Dried tomato -Amaranth im Onlineshop unter www.malunt.com erhältlich.