
Der Hamburger Snackspezialist foodloose verwöhnt seine Kunden zur kommenden Frühlingszeit mit fruchtig-nussigen Leckereien. Das breite Sortiment an veganen sowie laktose- und glutenfreien Bio-Riegeln von foodloose bietet für jeden Geschmack den passenden Frühlings-Snack.
Die Cashew Butter Bites

Erdnussbutter ist bekannt und beliebt. Feinschmecker wissen jedoch, dass sich auch aus anderen Nüssen leckere Nussmuse machen lassen, die aktuell immer beliebter werden. Daher gibt es die köstlich-cremigen Nut Butter Bites mit zarter Füllung auch in zwei verschiedenen Cashew Editions: Erdbeercreme und Kokoscreme. Der milde Geschmack der Cashewnuss passt sowohl zur exotischen Kokosnuss als auch zur erfrischenden Erdbeere.
Die Frühlings-Nussriegel
Der Coco Caramella Nussriegel erinnert an Urlaub unter Palmen. Unterm Sonnenschirm, mit einem Stück Kokosnuss in der Hand und einer salzigen Meeresbrise in der Luft lässt es sich gut aushalten. Der Poppy Limona Nussriegel schmeckt nach Freiheit und großen Abenteuern. Ideengeber war ein saftiges Muffin mit Zitrone und Mohn in einem kleinen Café auf einem Roadtrip im Westen der USA.
Alle foodloose Produkte sind zu 100% bio, ohne Aromen, Zusatz- oder Füllstoffe, vegan, laktose- und glutenfrei und vor allem eines: lecker. Mit foodloose werden natürliche Snacks zu kleinen Glücksmomenten. foodloose spendet 1% seiner Umsätze an soziale Projekte und ist außerdem auch klima- und plastikneutral zertifiziert. Weitere Informationen unter www.foodloose.net.