Die neuen LEICHT&CROSS mit Kichererbsen in den Sorten Meersalz-Pfeffer und Sweet Chili sind ab März im Handel zu finden.
Griesson – de Beukelaer (GdB) launcht unter der Marke LEICHT&CROSS eine weitere Neuheit im Snack-Regal: LEICHT&CROSS HÄPPY CRISPS mit Kichererbsen in den Sorten Meersalz-Pfeffer und Sweet Chili. HÄPPY CRISPS haben eine pflanzenbasierte Rezeptur, 48 Prozent weniger Fett als klassische Cracker und einen Nutri-Score C.

Häppy im Snack-Regal und Alltag
Mit HÄPPY CRISPS baut LEICHT&CROSS die Präsenz im Snack-Regal weiter aus. Die HÄPPY CRISPS bilden zusammen mit den crossen HÄPPY CHIPS die Snacking-Range von LEICHT&CROSS. Mit der verbesserten Rezeptur der HÄPPY CHIPS und dem gemeinsamen aufmerksamkeitsstarken Packungsdesigns im typischen LEICHT&CROSS Markenlook sollen die beiden HÄPPY Produkte für neue Impulse im Snacking Regal sorgen.
„Snacking und eine bewusste Ernährung sind zwei Trends, die sich keineswegs ausschließen: LEICHT&CROSS HÄPPY CRISPS stehen ebenso wie die LEICHT&CROSS HÄPPY CHIPS durch die Verwendung von Hülsenfrüchten sowie ihres optimierten Fettgehaltes für Snacking-Momente mit gutem Gefühl“, sagt Sibyl Faylor, Leiterin Marketing.
Weitere Informationen: griesson-debeukelaer.de