Nach den beiden Sommersorten Senf-Dill und Grillgemüse kündigt Tartex die nächste saisonale Sortimentserweiterung an.
Ab September 2023 erweitert Tartex sein Sortiment um zwei neue vegane Aufstriche der Saison in den Geschmacksrichtungen Champignon Zwiebel und Rote Bete Meerrettich. Die zwei neuen, limitierten veganen Bio-Aufstrichsorten werden bis ins Frühjahr 2024 das breite Angebot der Marke ergänzen.

Tartex setzt bei seinen veganen Bio-Abendbrotaufstrichen auf innovative Sorten mit Trendzutaten. Wie alle Tartex Aufstriche kommen auch die beiden neuen veganen Sorten Champignon Zwiebel und Rote Bete Meerrettich ohne Zugabe von Zusätzen, Geschmacksverstärkern sowie Farb- und Aromastoffen aus. Damit möchte Tartex vor allem die Zielgruppe der ernährungsbewussten Flexitarier ansprechen.

„Mit unseren limitierten Aufstrichen der Saison bieten wir dem Handel ein attraktives Zusatzgeschäft und den Konsumenten noch mehr saisonale Abwechslung beim Abendbrot“, so Sandra Spremberg, Marketing Direktorin DACH. „Rote Bete ist eine der Top-Abendbrotaufstrichsorten im Markt. Diese gibt es in Kombination mit angenehmer Meerrettich-Schärfe nun zum ersten Mal auch vom Marktführer Tartex.“
Die Aufstriche der Saison forcieren durch attraktive Displayplatzierungen saisonalen Mehrabsatz in den Märkten. Die Displays bieten die Möglichkeit, die Neuprodukte mit weiteren beliebten Tartex Abendbrotaufstrichen zu kombinieren und so für Impulskäufe zu sorgen. Der nationale Launch wird mit einer reichweitenstarken digitalen Kommunikation aus PR, Werbeanzeigen in Social-Media-Kanälen und Influencer-Kooperationen begleitet.
Mehr zu den neuen Produkten auf www.tartex.de.