The Vegg – Veganer Ei-Ersatz in bester Qualität

The Vegg Logo
© Vegg
Anzeige
Tomami - Natur-pure Würz-Kraft

The Vegg ist ein Produzent von pflanzlichem Eiersatz, der den realistischen Geschmack von Geflügeleiern immitiert und dabei auch äußerst gesund ist. The Vegg, mit Sitz in New York, bietet nach eigener Aussage “köstliche, gesunde und pflanzliche Lebensmittel an, um alle Ihre Wünsche zu stillen, ohne jemals Eier zu verwenden.”

Die Vegg produziert und vertreibt nach eigener Darstellung die gesündesten, 100% pflanzlichen Ei-Ersatzstoffe der Welt. Ihre Produktpalette umfasst Power Scramble, Französisch Toast Mix oder auch veganes Eigelb. Darüber hinaus vertreiben sie auch das vegane “Vegg-Kochbuch“, in dem die Verbraucher eine Vielzahl von Rezepten finden, die speziell auf die pflanzliche Eiersatz-Produkte des Unternehmens hin ausgerichtet sind. Alle Produkte sind 100% vegan, pflanzlich, cholesterinfrei, glutenfrei und koscher.

The Vegg produziert und vertreibt derzeit vier verschiedene Eiersatzprodukte. Das bekannteste unter ihnen ist das “Vegg Egg Yolk”. Dieses pflanzliche Flüssigei immitiert den Geschmack und die Textur eines echten Eigelbs. Außerdem bietet The Vegg auch eine Backmischung und eine French-Toast-Mischung an, die den jeweiligen Originalen in nix nachstehen soll. The Vegg “Power Scramble” ist als pflanzliche Alternative für Rührei konzipiert.

Vegg products
© The Vegg

Die Vegg-Produkte werden in erster Linie in den USA in rund 60 Einzelhandelsgeschäften verkauft, von Kalifornien und Washington bis nach New York und Boston. Alle Vegg-Artikel sind auf der Website des Unternehmens und auf Amazon.com verfügbar. Das Vegg hat eine kleine Präsenz in Europa, hauptsächlich durch einen Einzelhändler im Vereinigten Königreich und sagt, dass seine Produkte für den weitverbreiteten Konsum in Schulen, Hotels, dem Militär und darüber hinaus bereit stehen.

Anzeige
Kennen Sie schon unsere internationale Ausgabe? Hier klicken (Link auf vegconomist.com) vegconomist (nicht veconomist)