Gastronomie & Foodservice

Starfield Food & Science Technology erobert Chinas Restaurants

Nachdem vor etwas mehr als einem Monat der private Risikoinvestor New Crop Capital und sein Partner Dao Foods International in das Unternehmen Starfield investiert haben, gab der Pflanzenfleischhersteller nun die Kooperation mit 6 großen Restaurantketten in China bekannt. Außerdem äußerte sich das Unternehmen zur aktuellen Coronakrise.

Starfield Food & Science Technology ist ein chinesisches Lebensmitteltechnologieunternehmen, das pflanzliche Fleischalternativen aus Meeresalgen herstellt. In Zusammenarbeit mit den 6 großen, in China vertretenen Restaurantketten Papa John’s, Brut Eatery, Hong Li Village, Nayuki´s Tea, Gaga Chefkoch und Element Fresh, werden nun verschiedene Gerichte mit Starfields pflanzlichem Hackfleisch im ganzen Land in Hunderten von Restaurants angeboten.

Eines der neuen veganen Gerichte wird eine vegane Pizza mit pflanzlichen Fleischbällchen sein. Diese wird bei Papa John`s angeboten. Die Restaurantketten Brut Eatery, Element Fresh und Gaga Chefkoch werden neue Starfield-Burger im Angebot haben und Hong Li Village bietet gefüllte pflanzliche Reisnudelröllchen an.

Darüber hinaus äußerte sich das Unternehmen zur aktuellen Corona-Krise und sprach sich für eine strengere Aufsicht der Tierindustrie in China und weltweit aus. Das Unternehmen ist außerdem davon überzeugt, dass die Pandemie mehr Verbraucher dazu bewegen wird, pflanzliche Alternativen auszuprobieren, was den Markt deutlich vorantreiben wird.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

plant based world expo logo99

Messen & Events
Plant Based World Expo 2022 in London: Neuheiten aus der pflanzlichen Branche

molkerei müller kampagne

Marketing & Medien
Molkerei Müller: Neue Online-Kampagne “What the Vegan“ gestartet

Dr. Budwig Streichfette

Food & Beverage
Dr. Budwig launcht neues Sortiment an veganen Omega-3 Bio-Streichfetten

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”