Mexikanische Restaurantkette führt pflanzlichen Käse von Nabati ein



© MTY Franchising Inc.

Mucho Burrito, eine in Ontario, Kanada, ansässige mexikanische Fast Food-Restaurantkette, gab kürzlich eine neue Partnerschaft mit Nabati Foods Global Inc., einem Portfolio-Unternehmen von Eat Beyond Global, bekannt. Mucho Burrito betreibt Standorte in ganz Kanada und wird landesweit den beliebten pflanzlichen Nabati Cheese einführen.

“Nabati Foods freut sich, durch die Partnerschaft mit einem weiteren bedeutenden kanadischen Unternehmen unsere Dynamik in der Foodservice-Branche weiter auszubauen”, so Ahmad Yehya, CEO von Nabati. “Mucho Burrito teilt Nabatis Engagement für nachhaltige und flexible Menüoptionen, und wir freuen uns, gemeinsam die wachsende Verbrauchernachfrage nach pflanzlichen Lebensmitteln zu bedienen.”

© Nabati

Mucho Burrito, Fresh Mexican Grill, ist Kanadas größte Kette von mexikanischen Premium-Fast-Casual-Restaurants. Mucho Burrito serviert nur echte und frische Speisen, die direkt vor den Augen der Kunden von Hand zubereitet werden Verwendet werden dabei ausschließiche die frischesten Zutaten, die frei von künstlichen Aromen und Konservierungsstoffen sind. Mucho Burrito besitzt über 140 Standorte in ganz Kanada.

Die pflanzlichen Käseprodukte von Nabati erfreuen sich in der Foodservice-Branche immer größerer Beliebtheit, da sie aus einfachen Zutaten hergestellt werden, die nicht stark verarbeitet sind und sie schmecken und schmilzen laut Hersteller wie traditioneller Milchkäse.

“Die positive Resonanz auf unser Nabati Cheeze-Produkt ist ein Beweis für die Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die das Nabati-Team in die Entwicklung dieser Produkte gesteckt hat. Es ist uns wichtig, qualitative hochwertige, gesunde Lebensmittel herzustellen, die gut schmecken und Menschen zusammenbringen”, erklärt Yehya. “Nach der erfolgreichen Einführung bei Mucho Burrito werden wir weiterhin kommerzielle Partnerschaften offensiv verfolgen.”

Top Themen




mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address