protein industries canada

globenewswire / Protein Industries Canada

Investitionen & Akquisitionen

Protein Industries Canada kündigt $11,4 Mio. Investition in pflanzliche Fischinnovation an

Protein Industries Canada kündigt eine Investition in die Förderung neuartiger Lebensmitteloptionen für kanadische Verbraucher an. Die Initiative wird das Fachwissen von New School Foods, Liven Proteins und NuWave Research bündeln, um ein pflanzliches Vollmuskellachs-Produkt auf den Markt zu bringen. Die Ankündigung erfolgt kurz nach der Gründung der weltweit ersten Vereinigung für alternative Meeresfrüchte, Future Ocean Foods, in Kanada. Die drei Unternehmen werden zusammenarbeiten, um einen pflanzlichen Lachs mit ganzem Muskel …

mehr

© Global Agri-Food Advancement Partnership

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Kanada: GAAP und Ag-West Bio fördern internationale Lebensmittel-Innovatoren

Die Global Agri-Food Advancement Partnership (GAAP) und Ag-West Bio heißen seit dem 17. Oktober fünf innovative Lebensmittelunternehmen aus Südafrika, Argentinien, den Niederlanden und Mexiko zur Teilnahme an ihrem „Navigate“-Programm willkommen. Das Navigate-Programm wird von GAAP organisiert und von Ag-West Bio unterstützt. Das Programm sucht nach Spitzentechnologien aus der ganzen Welt, die mit dem kanadischen Ökosystem der Agrar- und Ernährungswirtschaft in Einklang stehen. Die Unternehmen werden Zeit mit GAAP und seinen …

mehr

© Saskatchewan Food Industry Development Centre Inc

Fermentation

Saskatchewan’s Food Centre bringt die Präzisionsfermentation in Kanada voran

Das Saskatchewan Food Industry Development Centre Inc. (Food Centre) macht Fortschritte beim Bau seines Advanced Food Ingredients Centre. Das Advanced Food Ingredients Centre soll eine Plattform für Auftragsforschung und Produktionsdienstleistungen in den Bereichen Präzisionsfermentation und Bioengineering in Kanada bieten. Die hochmoderne Fermentationsanlage, die für eine Produktionsskalierung von bis zu 20.000 Litern ausgelegt ist, wird als Übergangsplattform für Unternehmen dienen und es ihnen ermöglichen, mit Präzisionsfermentationsprodukten zu experimentieren und diese herzustellen, …

mehr

© bettermoo(d)

Milch- & Molkereialternativen

bettermoo(d) kooperiert mit United Natural Food (UNFI) Canada, um den landesweiten Vertrieb von Moodrink™ voranzutreiben

bettermoo(d) erhält durch die neue Kooperation Zugang zu UNFIs landesweitem Vertriebsnetzwerk mit mehr als 5.000 Einzelhändlern und großen Supermarktketten. Die bettermoo(d) Food Corporation (CSE: MOOO) hat mit United Natural Foods Canada eine neue Einzelhandelsvertriebsvereinbarung abgeschlossen. Diese strategische Zusammenarbeit bietet bettermoo(d) die Möglichkeit, ein großes Netzwerk von über 5.000 Einzelhändlern in ganz Kanada zu erschließen, um den pflanzlichen Moodrink in die Regale von Lebensmittelgeschäften im ganzen Land zu bringen. UNFI Canada, …

mehr

Margaret Coons, Gründerin & CEO, Nuts For Cheese © Nuts for Cheese

Unternehmen

Nuts For Cheese™ erreicht den BRC Global Standard für Lebensmittelsicherheitszertifizierung

Nuts For Cheese™, Hersteller von milchfreiem, biologischem Käse auf Cashew-Basis, gibt bekannt, dass das Unternehmen die international anerkannte BRC-Zertifizierung (British Retail Consortium) mit der Note A erhalten hat. Durch die BRC-Zertifizierung wird das Engagement für Qualität, Sicherheit und Exzellenz in der 25.000 Quadratmeter großen Käserei in London, Ontario, anerkannt. BRC Global Food Safety Certification ist ein weltweit führendes Zertifizierungsprogramm für Qualität und Lebensmittelsicherheit, das von der Global Food Safety Initiative …

mehr

© Grounded People

Schuhe

Grounded People Apparel bringt seine All SZN Boot Collection auf den Markt

Grounded People Apparel Inc. (CSE: SHOE), ein in Vancouver, Kanada, ansässiges ethisches Schuhunternehmen, präsentiert die neue All SZN Boot Collection. Mit dem Ziel, den ökologischen Fußabdruck der Modeindustrie zu minimieren, verbindet Grounded in seinen innovativen Designs Stil und Nachhaltigkeit, um die typischen Herausforderungen der Mode- und Schuhbranche zu meistern. Die neu eingeführte, 100% PeTA APPROVED „All SZN Boot Collection“ ist eine Mischung aus Mode und Funktion. Mit einem fortschrittlichen Sohlendesign …

mehr

©Mars

Neue Produkte

USA: Mars Food & Nutrition kündigt Ben’s Original™ 10 an

Die Marke Ben’s Original™, ehemals Uncle Ben’s, die zu Mars Inc. gehört, hat ihre neueste Produktreihe vorgestellt: Ben’s Original™ 10 Medley. Die neue Produktreihe besteht aus nahrhaften, ballaststoffreichen Gerichten, die ihren Namen Ben’s Original 10 Medley von der Mischung aus 10 Getreidesorten, Gemüse, Hülsenfrüchten und Kräutern, erhalten haben. „Wir haben das wachsende Interesse der Verbraucher an der Darmgesundheit und den Auswirkungen eines gesunden Darms auf das körperliche und geistige Wohlbefinden …

mehr

© Non-GMO Project

Markt & Trends

Das Non-GMO Project liefert Erkenntnisse zum Kaufverhalten bei pflanzlichen Lebensmitteln

Nach Angaben des Non-GMO Project werden die Präferenzen der Käufer immer deutlicher, je mehr der Markt für pflanzliche Lebensmittel reift.  Laut dem Non-GMO Project deutet das Käuferverhalten darauf hin, dass nicht alle pflanzlichen Lebensmittel seitens der Verbraucher als gleichwertig empfunden werden und es gebe ein wachsendes Bewusstsein dafür, dass einige pflanzliche Lebensmittel keine wirklichen Vorteile gegenüber traditionellen, konventionellen Produkten wie Fleisch, Eiern und Milchprodukten bieten. Die meisten Käufer möchten zum …

mehr

© Future Foods

Proteine

Kanada: Future Foods präsentiert Protein-Fermentationsanlagen zur Bekämpfung der Lebensmittelverschwendung

Future Foods, ein Unternehmen, das an einer neuen Mikrofermentationsanlage arbeitet, hat seine Website und seine Dienstleistungen offiziell vorgestellt und damit eine innovative Strategie zur Verringerung der Lebensmittelverschwendung und zur Entwicklung hochwertiger Protein-Nahrungs- und Futtermittel präsentiert. Dr. Darren Burke, der wissenschaftsbasierte Unternehmer und Visionär hinter Future Foods, sagte kürzlich, er habe Fermentationsprotokolle entwickelt, die „kosmetisch abgelehntes“ Gemüse in Lebensmittelprodukte umwandeln, um die nächste Generation nachhaltiger Landwirte zu unterstützen. Future Foods nennt …

mehr

The Better Butchers Fleisch

© The Better Butchers

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Kanada: Mitgründer von The Very Good Butchers enthüllt Pläne für die erste Metzgerei für kultiviertes Fleisch

Das kanadische Startup The Better Butchers hat kürzlich sein Ziel bekannt gegeben, das erste Unternehmen auf dem kanadischen Markt zu sein, dass kultiviertes Fleisch an Endverbraucher verkauft. Der Markt für kultiviertes Fleisch erwartet verschiedenen Prognosen zufolge ein exponentielles Wachstum. Das Volumen des Marktes könnte demnach von 214 Millionen Dollar im Jahr 2025 auf bis zu 593 Millionen Dollar im Jahr 2032 ansteigen. Und da das Interesse der kanadischen Verbraucher an …

mehr

CULT Food Science

© CULT

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

CULT Food Science geht neue Partnerschaft ein, um zellkultiviertes Hühnerfleisch für Katzen- und Hundefutter auf den Markt zu bringen

CULT Food Science Corp. gab kürzlich eine Partnerschaft mit dem koreanischen Tiernahrungs-Startup Everything But bekannt, um dessen zellkultiviertes Hühnerfleisch für Tierfutter zu nutzen. In Zusammenarbeit mit Everything But will das Unternehmen zellkultiviertes Hühnerfleisch in seine Hunde- und Katzenfuttermarken aufnehmen, zu denen derzeit Noochies! Cultivated Pet Food, Marina Cat und Indiana Pet Foods gehören. Zellkultiviertes Hühnerfleisch wurde vor kurzem für den Verkauf in den Vereinigten Staaten für den menschlichen Verzehr zugelassen. …

mehr

© Seed to Surf

Food & Beverage

Seed to Surf stellt einzigartige Meeresfrüchte-Alternativen aus Gemüse vor

Seed to Surf ist ein kanadisches Unternehmen für Meeresfrüchte auf pflanzlicher Basis, das die ernährungsphysiologischen, gesundheitlichen und nachhaltigen Vorteile von Vollwertgemüse nutzt, um Delikatessen aus dem Meer zu replizieren. Das 2022 gegründete Unternehmen Seed to Surf stellt einen kreativen und einzigartigen Ansatz für die Herstellung von Alternativprodukten vor: Es verarbeitet und konserviert hochwertiges Gemüse zu Meeresfrüchteprodukten in Dosen. Mit Hilfe von kulinarischen Experten und Lebensmittelwissenschaftlern hat Seed to Surf bis …

mehr

© Vegano Foods Inc.

Food & Beverage

Vegano Foods Inc. kündigt die Entwicklung einer AI-gestützten Anwendung zur Ernährungs- und Gesundheitsberatung an

Das kanadische Unternehmen Vegano Foods vertreibt 100 % pflanzliche Lebensmittel und Mahlzeitensets in Nordamerika. Vegano Foods Inc. setzt als Innovator in der pflanzlichen Lebensmittelindustrie auf künstliche Intelligenz und stellt mit „NutriBot“ eine KI-gestützte Gesundheits- und Wellness-Anwendung vor, die von einem Drittentwickler für Vegano entwickelt wird. NutriBot ist als persönlicher Ergänzungs- und Gesundheitsberater konzipiert, der den Nutzern maßgeschneiderte Anleitungen für körperliche Betätigung und Ernährungsbedürfnisse bietet. NutriBot wurde mit der Vision konzipiert, …

mehr

Konscious Logo

© Konscious Foods

Investments & Finance

Konscious Foods sammelt 26 Millionen Dollar in Seed-Finanzierungsrunde

Das kanadische Unternehmen Konscious Foods hat eine Seed-Finanzierungsrunde abgeschlossen, in der es insgesamt 26 Mio. USD an fischem Kapital einsammelte. An der Finanzierung haben sich unter anderem Protein Industries Canada, Zynik Capital und die Walter Group beteiligt. Die Mittel werden verwendet, um das Einzelhandels- und Food-Service-Geschäft von Konscious Foods auszubauen, den Betrieb der Produktionsstätte in Vancouver, Kanada, zu unterstützen und Marketinginitiativen für die landesweite Markteinführung im Einzelhandel zu starten. „Diese …

mehr

Daiya Foods Goat Cheese

© Daiya Foods

Neue Produkte

Kanada: Daiya lanciert veganen Ziegenkäse und Feta-Käse-Streusel

Daiya Foods hat mit „Goat Cheeze Flavour Crumbles“ und „Feta Cheeze Flavour Crumbles“ zwei neue Käsealternativen auf dem kanadischen Markt eingeführt hat. Die neuen Daiya-Sorten Goat Cheeze und Feta Cheeze sind bereits fertig zerkleinert, so dass sie sich als Belag für Salate, Pizza, Pasta und andere Gerichte eignen. Die Streusel sind in wiederverschließbaren, recycelbaren Bechern verpackt. Das Unternehmen gibt an, dass die neuen Käsesorten die ersten sind, bei denen Hafer …

mehr