• Migros führt pflanzliche hartgekochte Ei-Alternative der Marke V-Love ein



    © Migros-Genossenschafts-Bund

    Mit “V-Love The Boiled” präsentiert die Migros seine neueste Innovation: Ein pflanzliches hartgekochtes Ei. Die Ei-Sensation wurde von der Migros Eigenindustrie entwickelt und wird in der Schweiz hergestellt. Die Huhn-Ei-Frage ist somit geklärt: Bei «V-Love The Boiled» kam das Ei zuerst – ein Huhn braucht es gar nicht erst.

    Im Laufe des Novembers 2021 nehmen vorerst ausgewählte Migros-Filialen der Genossenschaften Zürich, Basel, Luzern und Genf die vegane hartgekochte Ei-Alternative ins Angebot auf. An der pflanzenbasierten Weltneuheit hat ein Team der Migros-Industrie während Jahren getüftelt. Hergestellt wird das Ei in der Schweiz von ELSA, einer Migros-Tochter. “Wir freuen uns sehr, unseren Kundinnen und Kunden mit V-Love The Boiled eine echte Alternative zum hartgekochten Ei anbieten zu können”, sagt Lucie Kendall, Entwicklerin des pflanzlichen Eis bei der ELSA.

    © Migros-Genossenschafts-Bund

    Das Gelbe vom Ei

    Die Ei-Alternative basiert auf Soja-Protein und besteht aus zwei unterschiedlichen Massen. Bei der Herstellung wird die äussere weisse Hülle mit dem pflanzlichen “Eigel” gefüllt. V-Love The Boiled sieht somit aus wie ein gewöhnliches Picknick-Ei und lässt sich auch entsprechend aufschneiden und zubereiten. V-Love The Boiled wird in der Migros als Viererpack à 4.40 Franken erhältlich sein. Die Verfügbarkeit des Eis ist, wie alle Migros-Produkte, unter produkte.migros.ch ersichtlich. Achtung: Das Angebot wird gerade zu Beginn beschränkt sein.

    Junge Marke, grosse Beliebtheit

    V-Love ist die 2020 eingeführte pflanzenbasierte und vegetarische Marke der Migros. Alle Produkte sind mit dem international anerkannten und geschützten V-Label zur Kennzeichnung vegetarischer und veganer Produkte zertifiziert. Das Sortiment umfasst bereits mehr als 100 Produkte, wovon über 90% vegan sind. V-Love The Boiled ist die nach eigenen Angaben zweite Weltneuheit, die von der Migros in der Schweiz entwickelt und hergestellt wird. 2020 lancierte die Detailhändlerin bereits die weltweit erste Joghurt-Alternative auf Basis von Kichererbsen. Und auch für die Zukunft ist gesorgt: Das Sortiment wird nämlich laufend erweitert.

    Weitere Informationen unter www.migros.ch/de.

     

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address