Food Valley Summit 2018: Zukunft pflanzlicher Proteinquellen

Food Valley Summit 2018
© Food Valley Summit 2018

Neue Zutaten, Technologien, Endprodukte, Trends, (inter)nationale Markterfolge und -chancen und der Verbraucher stehen im Mittelpunkt beim Food Valley Summit am 10. Oktober im niederländischen Ede (nahe Wageningen). Renommierte Referenten und Influencers aus der (inter)nationalen Wirtschaft und verschiedenen Wissensinstitutionen sind präsent, um gemeinsam wachsende Potentiale zu erkunden.

Auf der Gipfelveranstaltung am 10. Oktober zum Thema „Pflanzliche Proteine“ treten Referenten auf, die als Vorreiter der grünen Proteinrevolution gelten, wie u.a. Matthias Krön der Donau Soy Association, Gert Jan Gombert von Vivera, Isabel Boerdam, Initiatorin „Eine Woche ohne Fleisch“ und Jeroen Willemsen, Leiter des The Protein Cluster. Am zweiten Gipfeltag geht es um das Thema Sport und Ernährung.

Das vollständige Programm gibt es hier: https://www.foodvalley.nl/program-food-valley-summit-proteins-of-the-future-10-october-2018/