Wendy’s führt veganen “The Plantiful” Burger in Kanada ein

Wendy-s Restaurants of Canada-Wendy-s Introduces -The Plantiful-
© Wendy´s Canada

Die QSR-Kette Wendy’s erweitert ihr veganes Angebot an den Kanadischen Standorten um den pflanzlichen “The Plantiful” Burger, mit dem die Kette insbesondere Flexitariern eine geschmackvolle Proteinalternative bieten möchte. The Plantiful wird in Kanada produziert und ist auf die Vorlieben kanadischer Konsumente in Bezug auf Geschmack und Qualität ausgerichtet.

Das Plantiful Patty basiert auf Erbsenprotein und wird standardmäßig im Premium-Brötchen mit Salat, Zwiebeln, Essiggurken, Tomaten, Mayonnaise, Ketchup und einer Scheibe Käse angeboten. Wie alle Produkte von Wendy’s wird auch The Plantiful auf Bestellung frisch zubereitet, so dass die Kunden ihre Zutaten individuell wählen können. Dafür bietet die Kette eine breite Auswahl an pflanzllichen Alternativzutaten.

Wendy´s wurde 1969 gegründet, das Franchiseunternehmen betreibt weltweit mittlerweile circa 6700 Quick-Service-Restaurants.

Anzeige
Kennen Sie schon unsere internationale Ausgabe? Hier klicken (Link auf vegconomist.com) vegconomist (nicht veconomist)