Investitionen

1 Million Euro für melon – die Plattform für vegane Essensangelegenheiten erhält frisches Kapital

© melon GmbH

Das purposedriven SocialDining Startup melon bietet seit der Gründung Nutzerinnen und Nutzern die Möglichkeit, sich miteinander zu vernetzen und vegane Essensangebote als Host hochzuladen oder als Gast zu buchen. Jetzt lässt sich melon Community auch für das Betriebssystem iOS herunterladen und erhält außerdem ein frisches Investment. Dies ist ein weiterer Beweis für das stetige Wachstum des jungen Startups.

Stefan Höglmaier unterstützt die Plattform mit einem Investment in Höhe von 1 Million Euro. Der Gründer und Geschäftsführer des Immobilienentwicklers Euroboden GmbH, eine Firma, die er selbst mit 24 Jahren gründete, investiert in die melon Community und die JungGründerin Cornelia Weinzierl (24 Jahre). Die Summe wird bis Ende 2022 ausgezahlt werden. Höglmaier ist selbst Veganer, daher ist ihm die Finanzierung der Plattform ein Anliegen, welches er aus eigener Überzeugung unterstützt. Ein weiterer Indikator für das stetige Wachstum von melon ist in diesem Jahr die Expansion in weitere Länder.

melon ist seit Januar 2022 für den Download im App Store für das Betriebssystem iOS verfügbar. Weitere Informationen unter www.meloncommunity.com sowie zur App unter www.apps.apple.com/de (iOS) oder www.play.google.com/store/apps (Android).

 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

more than vood

Food & Beverage

MORE THAN VOOD startet Crowdfunding, um den Heimtiermarkt zu revolutionieren

every gerichte

Food & Beverage

Soulfood-Küche für den Herbst & Winter: Die neuen veganen Kreationen “Green Dal” und “Karma Korma” von Every.

lavva joghurt

Milch- & Molkereialternativen

Lavva Plant-Based Yogurt kündigt strategische Übernahme durch Next In Natural an

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”