Die neue Marke Komplice Foods startet ihre erste Crowdfunding-Kampagne auf Startnext, um zwei vegane Sorten Hot Sauce auf den Markt zu bringen.
Die Saucen wurden von Komplice Foods gemeinsam mit dem bekannten Sternekoch Max Strohe vom tulus lotrek in Berlin entwickelt und werden bei einem auf Chili-Produkte spezialisierten Hersteller aus hochwertigen Zutaten von Hand hergestellt. Nach erfolgreicher Crowdfunding-Kampagne auf Startnext werden die Saucen zunächst über den eigenen Online-Shop verkauft.

Die beiden Sorten „Habanero“ und „Roasted Paprika“ liefern unterschiedliche, auf den deutschen Markt abgestimmte Schärfegrade, enthalten nur natürliche Zutaten, sind vegan und versprechen ein Geschmackserlebnis wie frisch aus der Sterneküche. „Wir freuen uns sehr, dass wir mit Max Strohe nicht nur einen erfahrenen und renommierten Sternekoch, sondern auch einen alten Freund als Partner gewinnen konnten“, sagt David Figueroa, Mitgründer von Komplice Foods. „Und wir sind überzeugt, dass wir gemeinsam mit unseren hochwertigen und zeitgemäßen Lebensmitteln unseren Kundinnen und Kunden ein ganz besonderes Geschmackserlebnis bieten können.“

Lebensmittel mit Twist: Zum Schärfen, Dippen & Verfeinern
Die neuen Hot Saucen von Komplice Foods sind laut Unternehmen nicht nur geschmacklich und optisch ein Highlight, ein Teil des Umsatzes geht zudem an Partner, die sich in ihrer Arbeit auf soziale und ökologische Projekte konzentrieren. Zum Start sind bereits die Amadeu Antonio Stiftung und die Initiative „And She Was Like: BÄM!“ an Bord, weitere Partner für den Bereich Ökologie und Tierschutz kommen noch hinzu.
Weitere Informationen zu Komplice Foods und der Crowdfunding-Kampagne unter www.komplice.de und www.startnext.com/komplice-foods.