Markt & Trends

Marktbericht: Der Weltmarkt für Pilze verzeichnet weiterhin starkes Wachstum

Markt Studie Prognose Analyse
© everythingpossible – stock-adobe.com

Ein vor kurzem veröffentlichter Marktbericht auf ValuatesReports bietet umfassende Einblicke auf die Entwicklungen des globalen Markts für Pilze. Der Markt wird laut Bericht für das Jahr 2019 auf $33,55 Mrd. geschätzt und soll bis 2027 mit einer jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von bis zu 9,3 % auf $53,34 Mrd. weiter anwachsen.

Trends und Wachstumsfaktoren

Es wird erwartet, dass die Nachfrage nach Pilzen steigen wird, da sich die Vorlieben der Verbraucher für nährstoffreiche Lebensmittel ändern und das Wissen der Verbraucher über eine ausgewogene Ernährung zunimmt. Pilze enthalten wenig Fett und Cholesterin und sind reich an Nährstoffen wie Vitaminen und Mineralien.

Die Zunahme des kommerziellen Verbrauchs von Pilzen in Restaurants, Supermärkten, Cafeterien und Hotels wird voraussichtlich eine wichtige Rolle bei der Nachfrage und dem Wachstum des Pilzmarktes im Prognosezeitraum spielen.

Weitere Ergebnisse des Marktberichts zusammengefasst:

  • Basierend auf der Produktart wird erwartet, dass das Segment der frischen Pilze mit der höchsten CAGR von 9,70 % während des Prognosezeitraums wachsen wird.
  • Basierend auf dem Typ wird erwartet, dass das Zuchtpilz-Segment mit der höchsten CAGR von 11,40 % während des Prognosezeitraums wachsen wird.
  • Basierend auf der Region dominiert der Asien-Pazifik-Raum den Markt und wird voraussichtlich mit der höchsten CAGR von 11,80 % während des Prognosezeitraums wachsen.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

the vegan warehouse logo

Fashion & Beauty

The Vegan Warehouse bringt die meistverkauften Handtaschenmodelle in einer Reihe neuer Farben auf den Markt

more than vood

Food & Beverage

MORE THAN VOOD startet Crowdfunding, um den Heimtiermarkt zu revolutionieren

every gerichte

Food & Beverage

Soulfood-Küche für den Herbst & Winter: Die neuen veganen Kreationen “Green Dal” und “Karma Korma” von Every.

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”