Marktbericht über den globalen und chinesischen Markt für veganen Käse

Ein Haufen veganer Käsewürfel
© womue – stock.adobe.com
Anzeige
Tomami - Natur-pure Würz-Kraft

Der „Global and Chinese Vegan Cheese Industry, 2018 Market Research Report“ bietet einen ausführlichen Überblick für die weitere Entwicklung des Marktes für veganen Käse. Nachdem das Marktforschungsunternehmen “Market Reports” bereits über die Marktentwicklung des veganen Käses in Nordamerika und Europa berichtete, veröffentlichen nun die “QYResearch Group” eine neue Marktanalyse mit dem Schwerpunkt China. Die Studie untersucht mit Hilfe verschiedener Analysemethoden die entscheidenden Schlüsseltrends für das Wachstum des globalen Markets, und im engeren Sinne auch des chinesischen Marktes. In der Analyse werden neben möglichen Chancen der Branche, auch die bevorstehenden Herausforderungen thematisiert.

Der ingesamt 111 Seiten lange Bericht prognostiziert die Marktentwicklung des veganen Käsemarktes bis 2023. Der Forschungsbericht analysiert u.a. Marktgröße, Branchenanteil, jährliche Wachstumsrate (CAGR) und Strategien. Die in dem Bericht beinhaltenden Definitionen geben einen umfangreichen Überblick zur Branche und machen diesen Bericht so für Unternehmen und Einzelpersonen relevant, die sich für die Branche interessieren.

Anzeige
Kennen Sie schon unsere internationale Ausgabe? Hier klicken (Link auf vegconomist.com) vegconomist (nicht veconomist)