Ein vor kurzem veröffentlichter Marktbericht auf ResearchAndMarkets bietet umfassende Details zum derzeitigen sowie Ausblicke auf die zukünftigen Entwicklungen des globalen veganen Kosmetikmarktes. Dieser wird laut Bericht für das Krisenjahr 2020 auf 15,1 Mrd. USD geschätzt und soll bis 2027 mit einer jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von bis zu 5,1% auf 21,4 Mrd. USD anwachsen.
CAGR
Themen zu CAGR anzeigen
Globaler Markt für Sojaproteine verzeichnet weiterhin kontinuierliches Wachstum
Ein vor kurzem veröffentlichter Marktbericht von ReportLinker bietet Analysen und Prognosen zum globalen Markt für Sojaproteine. Dieser wird laut Bericht für das Jahr 2020 auf 8,1 Mrd. USD geschätzt und soll bis 2026 mit einer jährlichen Wachsumsrate (CAGR) von 2,6 % weiter wachsen.
Ausblicke auf den globalen Markt für Pflanzenextrakte
Ein vor kurzem veröffentlichter Marktbericht von ReportLinker bietet einen Einblick in den globalen Markt für Pflanzenextrakte. Dieser wird laut Bericht für das Jahr 2021 auf 30,8 Mrd. USD geschätzt und soll bis 2026 mit einer jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von bis zu 6% auf 55,3 Mrd. USD anwachsen.
Marktbericht: Weltmarkt für vegane Kosmetikprodukte wächst kontinuierlich
Ein vor kurzem veröffentlichter Marktbericht von MarketResearch bietet detailierte Einblicke in den globalen veganen Kosmetikmarkt. Der Bericht analysiert dabei die verschiedenen Trends, Treiber, Einschränkungen, Chancen und Risiken innerhalb des Markts für den Prognosezeitraum bis zum Jahr 2028. Demnach hatte der Weltmarkt für vegane Kosmetikprodukte im Jahr 2019 ein Volumen von rund 14 Milliarden USD. Bis 2028 soll dieser mit einer jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von bis zu 6,7% weiter wachsen.
Barvecue kündigt den Bau der weltgrößten pflanzlichen Räucherei an
Barvecue, Hersteller von holzgeräucherten, pflanzlichen Barbecue-Produkten, kündigte vor einigen Tagen den Bau der größten pflanzlichen Räucherei der Welt an. Die 10.000 Quadratfuß große Produktionsstätte mit dem Namen „Carolina Smokehouse“ wird voraussichtlich im Juli 2021 eröffnet werden. Die geplante Produktionsstätte soll eine anfängliche Kapazität von rund 800.000 Pfund pro Jahr erreichen und Produkte wie Barvecue’s Pulled BVQ, Chopped BVQ (wie Pulled, aber glutenfrei) und Naked-Versionen von beiden (leicht gewürzt, ohne Sauce) herstellen.
Danone startet pflanzliche Produktion in Russland
Danone kündigte vor kurzem den Start der Produktion von pflanzlichen Milchalternativen in Russland an, da nach Angaben des Unternehmens die Nachfrage der russischen Konsumenten nach pflanzlichen Produktalternativen weiter wächst. Danone wird zukünftig einen Teil der für den russischen Markt bestimmten pflanzlichen Alpro-Produkte direkt vor Ort produzieren.
Globaler Sojamilch-Markt mit starken Wachstumsprognosen bis 2030
Ein neu veröffentlichter Marktbericht von Persistence Market Research analysiert den globalen Markt für Soja-Milchalternativen und prognostiziert diesem für die kommenden Jahre hohe Wachstumsraten (CAGR) von bis zu 9,1%. Im Marktbericht enthalten sind eine Vielzahl von Prognosen und Analysen in Bezug einzelne Segmente, Regionen sowie die Auswirkungen der Coronapandemie auf den Sojamilch-Markt .
Der globale Markt für pflanzenbasiertes Fleisch zeigt starke Wachstumsraten
Ein aktueller Markbericht von AllTheResearch prognostiziert dem weltweiten Markt für pflanzenbasiertes Fleisch für den Zeitraum 2016-2026 starke Wachstumsraten. Der Bericht schätzt den globalen Markt für das Jahr 2018 auf einen Wert von 12,4 Milliarden USD. Bis 2026 könnte dieser ein Volumen von circa 19,9 Milliarden USD erreichen. Dies würde einer durchschnittlichen jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von bis zu 9,7% entsprechen.
Marktbericht: Markt für Ei-Ersatzprodukte soll bis 2027 rund 1622,1 Millionen US-Dollar erreichen
Laut einem Marktbericht von Coherent Market Insights könnte der weltweite Markt (Umsatz) für Ei-Ersatzprodukte im Prognosezeitraum (2019-2027) mit einer jährlichen Wachstumsrate von 5,6% auf rund 1622,1 Millionen US-Dollar anwachsen. Der Bericht schätzt den Markt für das Jahr 2019 auf etwa 1048,2 Millionen USD und sieht noch großes Entwicklungspotenzial für die Zukunft.
Europäischer Markt für pflanzliche Proteine zeigt starke Wachstumszahlen
Der europäische Markt für pflanzliche Proteine soll laut einer neuen Marktanalyse von Industry Research bis 2024 ein Gesamtvolumen von 2,6 Mrd. USD erreichen, bei einer prognostizierten jährlichen Wachstumsrate von 7,4%. Dem Bericht zufolge sind die größten Hürden für den Markt derzeit die strengen Vorschriften der Europäischen Union, die besonders den Importeuren von pflanzlichen Proteinen den Handel erschweren.
Marktbericht: Wachstum des Miso-Marktes aufgrund der veganen Entwicklung
por
Einer aktuellen Marktprognose über die Entwicklung des Miso-Marktes zufolge, setzt sich die positive Wachstumstendenz dieses Segments im Zeitraum von 2018 bis 2022 mit einer jährliche Wachstumsrate von circa 5,88% weiter fort. Der „Miso Market Report“ liefert eine detaillierte Übersicht über die entscheidenden Treiber und Hemmfaktoren, die das zukünftige Wachstum des Marktes bestimmen werden. Miso ist eine japanische Paste, die hauptsächlich aus Sojabohnen besteht und darüber hinaus veränderliche Anteile anderer Getreidesorten und Reis enthält.
Sojaproteinkonzentrat: Gründe für das Wachstum
Neuste Erkenntnisse aus einem Marktbericht für Sojaproteinkonzentrate lassen darauf schließen, dass Sojaproteinkonzentrate nicht nur nahrhaft für den Konsumenten sind, sondern auch wirtschaftlich für den Produzenten. Diese Informationen gingen aus dem „Transparency Market Research“ Bericht hervor, der die Entwicklung des Marktes für Sojaproteinkonzentrat zwischen den Jahren 2017 und 2026 prognostiziert. In dem Bericht wird das steigende Wachstum nach Sojaproteinkonzentrat kenntlich gemacht und kommt zu dem Ergebnis, dass in dieser Branche ein jährliches Wachstum von 4,6 % zu erwarten ist. Aller Voraussicht nach soll das Marktvolumen bis 2026, 4 Mrd. US-Dollar erreicht haben. Das vegane und gentechnikfreie Lebensmittel wird in den häufigsten Fällen als Fleischersatzprodukt bzw. Fleischalternative verwendet.
Marktbericht über den globalen und chinesischen Markt für veganen Käse
Der „Global and Chinese Vegan Cheese Industry, 2018 Market Research Report“ bietet einen ausführlichen Überblick für die weitere Entwicklung des Marktes für veganen Käse. Nachdem das Marktforschungsunternehmen „Market Reports“ bereits über die Marktentwicklung des veganen Käses in Nordamerika und Europa berichtete, veröffentlichen nun die „QYResearch Group“ eine neue Marktanalyse mit dem Schwerpunkt China. Die Studie untersucht mit Hilfe verschiedener Analysemethoden die entscheidenden Schlüsseltrends für das Wachstum des globalen Markets, und im engeren Sinne auch des chinesischen Marktes. In der Analyse werden neben möglichen Chancen der Branche, auch die bevorstehenden Herausforderungen thematisiert.
Markt für Milchersatzdrinks: 24 Mrd. US Dollar bis 2025
Experten erwartet bis 2025 ein Wachstum der Milchersatzzdrinks auf über 24 Mrd. US Dollar. Für 2017 wurde der Markt für alternative Milchprodukte auf 9,8 Milliarden US Dollar geschätzt. Für diesen Sektor wird eine jährliche Wachstumsrate von 12,4 % prognostiziert, wohingegen die weltweite Nachfrage nach Milchprodukten um grade einmal 2,5 Prozent steigt, so der Analyst Tom Bailey.
Innovative Technologien ermöglichen veganes Wachstum
Die Trenddaten der veganen Lebensmittelproduktion zeigen alle in eine Richtung: Wachstum!