Messen & Events

2. Web-Vortrag “FEI-Highlights 2021” am 18. März

Nach einem erfolgreichen Auftakt der Vortragsreihe “FEI-Highlights” im Herbst 2020, kündigt der Forschungskreis der Ernährungsindustrie (FEI) nun den zweiten Web-Vortrag für den 18. März an.

Dr. Nino Terjung (© FEI)

Im zweiten Webvortrag der “FEI-Highlights” mit dem Titel “Vegane Vielfalt mit IGF: Stoffliche und verfahrenstechnische Konzeption pflanzenbasierter Alternativen mit Brühwurst- und Rohwurstcharakter” präsentiert Dr. Nino Terjung vom Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) seine Forschungsergebnisse. Die Ergebnisse beruhen auf einem 2019 erfolgreich abgeschlossenen IGF-Projekt, das an der Universität Hohenheim und dem DIL in Quakenbrück gemeinsam durchgeführt und über den FEI koordiniert wurde.

Der FEI lädt Interessierte aus Unternehmen, Start-Ups, Verbänden und Forschungseinrichtungen zum gebührenfreien Web-Vortrag ein, der um 11 Uhr beginnen und 30 – 40 Minuten lang dauern wird; im Anschluss ist eine Diskussion geplant. Um den ZOOM-Link zu den FEI-Veranstaltungen zu erhalten, ist jeweils eine Anmeldung erforderlich, welche Sie hier vornehmen können.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

molkerei müller kampagne

Marketing & Medien
Molkerei Müller: Neue Online-Kampagne “What the Vegan“ gestartet

Dr. Budwig Streichfette

Food & Beverage
Dr. Budwig launcht neues Sortiment an veganen Omega-3 Bio-Streichfetten

onego bio perfect day

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
Perfect Day gibt Gründung eines neuen Geschäftsbereichs sowie neue Partnerschaft mit Onego Bio bekannt

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”