Messen & Events

2. Web-Vortrag „FEI-Highlights 2021“ am 18. März

Nach einem erfolgreichen Auftakt der Vortragsreihe „FEI-Highlights“ im Herbst 2020, kündigt der Forschungskreis der Ernährungsindustrie (FEI) nun den zweiten Web-Vortrag für den 18. März an.

Dr. Nino Terjung (© FEI)

Im zweiten Webvortrag der „FEI-Highlights“ mit dem Titel „Vegane Vielfalt mit IGF: Stoffliche und verfahrenstechnische Konzeption pflanzenbasierter Alternativen mit Brühwurst- und Rohwurstcharakter“ präsentiert Dr. Nino Terjung vom Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) seine Forschungsergebnisse. Die Ergebnisse beruhen auf einem 2019 erfolgreich abgeschlossenen IGF-Projekt, das an der Universität Hohenheim und dem DIL in Quakenbrück gemeinsam durchgeführt und über den FEI koordiniert wurde.

Der FEI lädt Interessierte aus Unternehmen, Start-Ups, Verbänden und Forschungseinrichtungen zum gebührenfreien Web-Vortrag ein, der um 11 Uhr beginnen und 30 – 40 Minuten lang dauern wird; im Anschluss ist eine Diskussion geplant. Um den ZOOM-Link zu den FEI-Veranstaltungen zu erhalten, ist jeweils eine Anmeldung erforderlich, welche Sie hier vornehmen können.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.