Das Food Innovation Camp 2025 findet am Montag, den 23. Juni, von 08:30-21:00 Uhr in der Handelskammer Hamburg statt.
Am 23. Juni öffnet das Food Innovation Camp (FIC) zum siebten Mal seine Tore in Hamburg. Spannende neue Impulse aus der Food-Szene mit mehr als 150 Food Startups, Entscheiderinnen und Entscheidern aus Handel, Gastgewerbe, Investment, Politik und der Presse sind garantiert.
Die Besucher können in der Expo Food Startups persönlich kennenlernen oder an der Pitchbühne über 30 Startup-Pitches verfolgen. Startups zeigen ihre Produkte und treffen inspirierende Gesprächspartner in den Matchmakings. In der Ganztagskonferenz und auf den drei Bühnen des Food Innovation Camps können sich die Besucher auf Wissenswertes, Unterhaltung und spannende Insights von prominenten Speakerinnen und Speakern aus der Food-Innovation-Welt freuen und Kreatives von Spitzenköchen mit innovativen Produkten bei der FIC Expo Kitchen probieren.

Zum ersten Mal wird es das Format „Forum Foodsense“ geben, bei dem Besucher Nahrungsmittel und Zukunftstechnologien durch interaktive Aktionen und Installationen spielerisch kennenlernen und besser verstehen. Kunstschaffende sowie Startups sind ab sofort eingeladen, sich mit ihrem Werk zu bewerben.
Der „Dein Newcomer Award“ von FIC und REWE Nord wird auch in diesem Jahr wieder gemeinsam von Jochen Vogel und Ralf Dümmel nach einem spannenden Live Pitch auf der Bühne vergeben.
Weitere Informationen: foodinnovationcamp.de