Die Dynamik und Innovationskraft der Lebensmittelbranche manifestieren sich nirgendwo so deutlich wie auf den zentralen Präsentationsbühnen wichtiger Fachveranstaltungen. Auch das Food Innovation Camp (FIC) bildet hier keine Ausnahme: Am 23. Juni präsentieren sich auf der Pitch-Bühne 30 Startups dem Publikum und wechselnden Fachjurys.
Um eine umfassende Abdeckung der vielfältigen Food-Trends zu gewährleisten, ist der Wettbewerb in sechs thematisch unterschiedliche Blöcke gegliedert. Die Juroren bewerten die Präsentationen und vergeben Punkte, deren Gesamtauswertung am Ende des Tages das Sieger-Startup krönen wird. Der Gewinner kann sich auf attraktive Preise freuen.

Die begehrten Preise werden von den langjährigen Partnern EAT SMARTER und WISAG Business Catering bereitgestellt, die diese Plattform für aufstrebende Unternehmen überhaupt erst möglich machen.
EAT SMARTER, einer der führenden Verlage für gesunde Ernährung in Deutschland, belohnt den Gewinner mit einem Media-Preis im Wert von 30.000 Euro, inklusive einer Anzeige, einem Startup-Porträt und einem Instagram-Gewinnspiel. Die WISAG Business Catering GmbH, Teil des etablierten Dienstleistungsunternehmens WISAG, ergänzt dies mit einem kulinarischen Praxis-Test: Das Siegerprodukt wird eine Woche lang in zahlreichen Betriebsrestaurants der WISAG eingesetzt.
Wer diese Höhepunkte der Pitch-Bühne und das gesamte Programm des Food Innovation Camps erleben möchte, kann sich unter folgendem Link noch Tickets sicher: www.eventbrite.de/e/food-innovation-camp-2025-tickets-932364145257