Messen & Events

Neuer Event: “The Future of Cell-Based Meats” in Barcelona

© Curtis & Wyss

Die Curtis & Wyss Gruppe hat vor kurzem das Future of Cell-Based Meats Summit angekündigt, das vom 30. September bis 1. Oktober 2021 in Barcelona (Spanien) stattfinden wird. Diese B2B-Veranstaltung ermöglicht es den Teilnehmern, sich über die neuesten Trends und Entwicklungen im Bereich der zellbasierten Fleischinnovationen zu informieren.

Das Programm der Veranstaltung befasst sich mit den neuesten technologischen, wissenschaftlichen und kommerziellen Trends in der Branche. Außerdem bietet das Event eine multifunktionale Plattform für Fachleute und Unternehmen, um die aktuellen Herausforderungen anzugehen und innovativen Wege für die Zukunft zu diskutieren, sowie die Geschäftseffizienz durch die besten F&E-Praktiken zu stärken.

Mehr Informationen über das Future of Cell-Based Meats Summit finden Sie auf der Webseite der Curtis & Wyss Gruppe.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

thailand fahne

Food & Beverage

Thailand will die Welt mit gesünderen und schmackhafteren Lebensmitteln der Zukunft beliefern

cultivated meat innovation challenge

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie

Cultivated Meat Innovation Challenge: EIT Food und GFI Europe starten europäischen Innovationswettbewerb

asiatisches essen

Politik

Südkoreas Nationaler Plan 2022 soll Leitlinien für die Zulassung von Zuchtfleisch enthalten

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”