Pure Flour from Europe wird in New York die reiche Geschichte und die modernen Innovationen der italienischen Mühlenindustrie vorstellen.
Eine internationale Kampagne, die vom Verband der italienischen Mühlenindustrie (ITALMOPA) veranstaltet und von der Europäischen Union mitfinanziert wird, fördert den Export von italienischen und europäischen Bio-Weizenmehlen und -grieß.
„Diese Mehle sind die Grundlage der italienischen Küche und vereinen Tradition und Innovation, um Pasta, Pizzateig, Brot und mehr den unverwechselbaren Geschmack und die Textur zu verleihen, die weltweit geschätzt werden“, sagte ITALMOPA-Präsident Andrea Valente. „Die jahrhundertelange Erfahrung in Verbindung mit den strengen EU-Agrarstandards haben es dem italienischen Mühlensektor ermöglicht, Mehle zu produzieren, die reich an Ballaststoffen, pflanzlichem Eiweiß und wichtigen Mineralien wie Eisen und Magnesium sind.“
Networking mit Branchenführern
In Zusammenarbeit mit Eataly Downtown wird Pure Flour from Europe vom 4. bis 11. September eine Pop-up-Ausstellung veranstalten, um die Kunden über die reiche Geschichte und die modernen Innovationen der italienischen Mühlenindustrie zu informieren und sie einzuladen, an einer Verlosung teilzunehmen, bei der sie die Chance haben, einen Geschenkgutschein im Wert von 50 Dollar zu gewinnen.
Ebenfalls bei Eataly Downtown wird Francesco Allegro, Chefkoch von Pure Flour from Europe, zwei Workshops für Profiköche leiten, zu denen nur geladene Gäste Zutritt haben und bei Eataly Flatiron wird Pure Flour from Europe ein privates Abendessen für Medienvertreter, Meinungsbildner und Branchenführer veranstalten.
Pure Flour from Europe wird seine Bio-Weizenmehle und -Grieße am 7. und 8. September auf der Plant Based World Expo (Stand 203) vorstellen. Die Besucher können die Verantwortlichen von den italienischen Mühlen Molino Casillo, Molino De Vita und Molino Grassi treffen, drei Mühlen, die dafür bekannt sind, dass sie das Erbe mehrerer Generationen mit moderner Agrartechnologie verbinden und bei kulinarischen Vorführungen frische, handgemachte Pasta probieren.
Weitere Informationen unter: pureflourfromeurope.us und plantbasedworldexpo.com