Neue Produkte

Die Würz-Revolution für Lebensmittelhersteller: Salz und Zucker raus – Geschmack rein. TOMAMI.

Eine neue Geschmacksdimension für Lebensmittelhersteller: TOMAMI ist eine Würze zur Intensivierung der natürlichen Umami- und Kokumi-Charakteristiken. So können Zucker, Salz und Fett reduziert werden, um ein ernährungsphysiologisch wertvolleres Produkt zu erhalten. Die natürliche Essenz aus 100 % vollreifen Tomaten gleicht Salz, Säure, Süße und Bitterkeit aus.

Diese neue Konzentrat aus klarem Tomatensaft (18 kg Tomate = 1 l TOMAMI) ist clean label, von Natur aus gluten- und laktosefrei und erfordert keine Allergenkennzeichnung nach Verordnung 200/13/EC. Universell einsetzbar ist sie eine echte Bereicherung für Lebensmittelhersteller, die steigende Anforderungen der Konsumenten an überzeugenden Geschmack und reine Inhaltsstoffe erfüllen möchten.

Für Lebensmittelhersteller kann Tomami in Gebinden von 18kg oder in Fässern à 250 kg geliefert werden.

Für den Endverbraucher und Handel stellt TOMAMI edle Flaschen mit der hochkonzentrierten Umami-Würze bereit, die das Essen im Handumdrehen beim Kochen und als Tischwürze verfeinern. Im Sortiment sind die „Klassiker“ #1 und #2, sowie mehrere Würzsaucen mit feinsten Gewürzen von Ingo Holland.

Markenname TOMAMI®
Produktname TOMAMI® #1
Warengruppe Würzsaucen
Art der Einführung Neues Produkt
Einführungsdatum 2014
UVP (in €) 9,90€ (90 ml Flasche)
Verpackungseinheit (Handel) 6 Flaschen à 90, 240 oder 740 ml sowie für Lebensmittelhersteller 18 oder 250 kg
Verpackungseinheit (Kunde) Flasche à 90 oder 240 ml
Verkaufsförderung/Werbung Verkostung, Social Media
VKF am POS keine VKF-Aktion am POS
Vertriebsschienen Bos Food, FrischeParadies, Manufactum, ausgewählte Edekas, Delikatesshändler und weitere.
Listungsgebiet Deutschland, Österreich, Schweiz

Hersteller

Tomami logo

TOMAMI GmbH
Am Lichtetal 1
61462 Königstein
Deutschland
https://tomami.eu/


Sie möchten Ihre Produkte auch einem Publikum von Entscheidern aus Handel, Industrie und Organisationen präsentieren? Nutzen Sie hierzu unsere „Neue Produkte“-Datenbank!

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

© alfa laval

Von links nach rechts: Dr. Anne Christine Steenkjaer Hastrup, (Innovation Director Biosolutions Technology Center), Johan Agrell (Vice President Sustainable Food, Abteilung Food Systems, Alfa Laval), Dr. Rohan A. Shirwaiker (Distinguished Professor Industrial & Systems Engineering und Co-Director of Bezos Center for Sustainable Protein) und Niels Peter Nørring (Director, Climate and EU Policy, Danish Agriculture & Food Council) © Alfa Laval

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie
Alfa Laval unterstützt neue transatlantische Biotech-Zusammenarbeit zur Förderung nachhaltiger Lebensmittelproduktion

Lederalternativen

© Pixel-Shot - stock.adobe

Lederalternativen
EU-Projekt FABULOSE erhält 3,5, Mio. Euro Förderung für vegane Lederalternativen aus biotechnologisch gewonnener Zellulose.

Alternative pflanzliche vegane proteinquellen fleischersatz08 scaled

© PhotoSG - stock.adobe.com

Politik
Reaktionen zur heutigen Abstimmung im EU-Parlament zum Verbot von Fleischbezeichnungen für vegane Lebensmittel

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.