Neue Produkte

bedda präsentiert weitere vegane Produktinnovationen

Die Hamburger Marke bedda, Spezialist für rein pflanzliche Produkte, stellt passend zum Frühling zwei neue Sorten der beliebten Scheiben auf Basis von Kokosöl vor: Bockshornklee und Pfeffer. Beide Produkte ergänzen die bestehende Produktpalette und sind laut Hersteller absolute Innovationen im veganen Food-Bereich.

Der Geschmack der Sorten ist durch den Einsatz ganzer Pfefferkörner bzw. Bockshornkleesamen originalgetreu nachempfunden, so dass die Produkte nicht nur von der Konsistenz her absolut überzeugen. Selbstverständlich sind auch die Neuheiten gemäß des bedda Produktversprechens ohne Soja, Gluten, Laktose und ohne Konservierungsstoffe hergestellt. So sind die neuen Produkte eine gute Alternative für jedermann.

Mehr Informationen unter bedda-world.com

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

baywa kern tec kerne

Investitionen & Akquisitionen
Aus Obstkernen werden schmackhafte Lebensmittel: BayWa AG und Kern Tec GmbH werden strategische Partner

bedde trüffel scheiben

Food & Beverage
bedda launcht vegane Trüffel Scheiben

tonys ben jerrys

Ingredients
Zwei Unternehmen, ein Commitment: Ben & Jerry’s schließt sich Tony’s Chocolonely an

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice
SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews
Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews
Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”