Neue Produkte

bedda präsentiert weitere vegane Produktinnovationen

Die Hamburger Marke bedda, Spezialist für rein pflanzliche Produkte, stellt passend zum Frühling zwei neue Sorten der beliebten Scheiben auf Basis von Kokosöl vor: Bockshornklee und Pfeffer. Beide Produkte ergänzen die bestehende Produktpalette und sind laut Hersteller absolute Innovationen im veganen Food-Bereich.

Der Geschmack der Sorten ist durch den Einsatz ganzer Pfefferkörner bzw. Bockshornkleesamen originalgetreu nachempfunden, so dass die Produkte nicht nur von der Konsistenz her absolut überzeugen. Selbstverständlich sind auch die Neuheiten gemäß des bedda Produktversprechens ohne Soja, Gluten, Laktose und ohne Konservierungsstoffe hergestellt. So sind die neuen Produkte eine gute Alternative für jedermann.

Mehr Informationen unter bedda-world.com

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

metro preis gastronomie

Gastronomie & Foodservice
Online-Voting beim METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 startet

goodmills müllers mühle

Food & Beverage
Pflanzliche Proteine: Die gesamte Wertschöpfungskette unter einem Dach bei GoodMills Innovation

spar veggie produkte

Handel & E-Commerce
Pflanzenbasierte Ernährung auf dem Vormarsch: Jede dritte Person in Österreich ernährt sich zumindest flexitarisch

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”