veganer camembert

© BIGFOOD GmbH

Käsealternativen

Bedda präsentiert neue Rezeptur für den veganen Come on Bert

Der Spezialist für pflanzliche Käsealternativen Bedda hat die Rezeptur seiner Camembert-Alternative überarbeitet und optimiert.  Das vegane Produktportfolio des Unternehmens umfasst bereits diverse Käsealternativen, darunter Mozzarella, Schmelzkäse, sowie eine vegane Camembert-Alternative – der Come on Bert, dessen Rezeptur nach Angaben des Unternehmens nun deutlich verbessert wurde. bedda erklärt, dass vor allem die Schimmelkulturen verbessert wurden, was ein intensiveres Geschmackserlebnis ermöglichen soll. In traditioneller Herstellung gereift, soll das Produkt eine cremige Konsistenz …

mehr

© BIGFOOD GmbH

Käsealternativen

bedda lanciert neue vegane Käsealternative mit Rotschmiere

Die vegane Foodbrand bedda bringt die nächste Produktneuheit auf den Markt: eine rein pflanzliche Käsealterantive mit Rotschmiere. Das Unternehmen hat in diesem Jahr, einschließlich der pflanzlichen Käsealternative mit Rotschmiere, bereits acht neue Produkte auf den Markt gebracht. Im Sortiment der pflanzlichen Marke finden sich vegane Joghurt-Alternativen, Hafergetränke, Scheibenkäse und mehr. Das gesamte Sortiment ist ohne Soja, Gluten, Palmöl oder Geschmacksverstärker. Das neue Produkt namens Rot Bert erinnert laut bedda dank seiner …

mehr

© BIGFOOD GmbH

Käsealternativen

bedda launcht neue Käseblöcke in drei Sorten

bedda präsentiert mit den bedda Swiss Affinage Blöcken in den Geschmacksrichtungen Almblüte, Orangenpfeffer und Bergkräuter seine neueste innovative Sortimentserweiterung. Die bedda Swiss Affinage Blöcke sind das Ergebnis eines sorgfältigen Herstellungsprozesses, der auf traditioneller Schweizer Handarbeit basiert. Jeder Block wird mit einer fruchtig-pikanten Orangenpfeffer-Affinage, einer ausgewählten Blütenmischung oder einer feinen Bergkräuter-Affinage versehen. Diese innovativen Kombinationen verleihen den Blöcken ihren unverwechselbaren Geschmack und ihr einzigartiges Aussehen.  Prepack für optimale Platzierung am POS …

mehr

bedda logo

© BIGFOOD GmbH

Fermentation

bedda verbessert die Rezeptur seiner Hirtenkäsealternative

Die vegane Marke bedda präsentiert den Klassiker „bedda Hirte“ mit verbesserter Rezeptur und Verpackung. Die einzigartige, fermentierte Kreation mit dem Geschmack von authentisch griechischem Hirtenkäse ist ab sofort in der Naturvariante für den Handel verfügbar. Fermentation bringt veganen Käse auf neues Level Die Fermentierung des Hirten verleiht ihm eine Konsistenz, die man bisher nur von konventionellem Feta-Käse kennt. In Würfeln oder zerbröselt – die verbesserte Rezeptur sorgt für den authentischen …

mehr

bedda käsealternativen

© BIGFOOD GmbH

Käsealternativen

bedda launcht drei neue Sorten seiner veganen Scheiben

Das Hamburger Unternehmen bedda erweitert sein Portfolio um drei neue Käsealternativen. Die neuen Scheiben-Geschmackssorten sind Rustikal, Chili und Mediterran. Wie alle veganen Alternativen von bedda sind auch die Scheiben frei von Soja, Palmöl, Gluten, Geschmacksverstärker und ohne tierische Spuren. bedda Scheiben Rustikal sind eine pflanzliche Alternative zu z.B. mittelaltem Gouda oder Bergkäse. Mit den Scheiben Mediterran bietet bedda seinen Klassiker ab sofort auch mit mediterranen Kräutern an. Bei den veganen …

mehr

bedda neuprodukte

© BIGFOOD GmbH

Käsealternativen

bedda plant für 2023 die Einführung einer Vielzahl neuer pflanzlicher Alternativprodukte

Für das laufende Jahr hat die Marke bedda, die bereits mehrfach für ihre pflanzlichen Käsealternativen, Saucen, Dips und Dressings ausgezeichnet wurde, eine Vielzahl neuer Produkteinführungen angekündigt. Das Hamburger Unternehmen plant so viele neue Produkte wie noch nie zuvor innerhalb eines Jahres vorzustellen. Neben dem ersten fermentierten Produkt, einer pflanzlichen Hirtenkäse-Alternative, wird das Sortiment an pflanzlichen Weichkäse-Alternativen um eine Rot- und eine Blauschimmel-Alternative erweitert. Dazu steht die erste pflanzliche Mozzarella-Alternative der …

mehr

dominos pizza

© Domino's Pizza Deutschland GmbH

Fast Food & Lieferdienste

Domino’s Pizza Deutschland launcht Jackfruit Pizza zum Veganuary

Als erste QSR-Kette in Deutschland bringt Domino’s für den Veganuary 2023, ab 4. Januar, eine exotische Jackfruit Pizza auf den Markt. Unter dem Namen „Oh Jacky“, basierend auf der Highlight-Zutat Jackfruit, bringt Domino’s seine neue exklusive Pizza-Kreation auf den Markt. Im Zuge des internationalen Veganuary, welcher Menschen und Organisationen dazu animiert, sich einen ganzen Monat lang vegan zu ernähren, wird diese ab 4. Januar in allen Domino’s Stores deutschlandweit erhältlich …

mehr

bedda verpackungen

© BIGFOOD GmbH

Materialalternativen

bedda: 100% biologisch abbaubare & 100% recyclefähige PP-Becher mit neuem R+Additiv

Auf der stetigen Suche nach der besten Lösung für Verpackungen, die sowohl lebensmittelecht wie auch umweltbewusst sind, hat bedda mit Bigfood als Partner eine neue, nachhaltige Verpackung namens „RePlus“ entwickelt.  An dem Leitspruch „make a bedda world“ richtet bedda sowohl seine große Vision wie auch die tagtägliche Arbeit aus. Mit RePlus, einem nachhaltigen und mikroplastikfreien Sortiment an Bechern für Dips und Saucen, hat die Marke nach eigener Aussage einen weiteren …

mehr

bedde trüffel scheiben

© BIGFOOD GmbH

Food & Beverage

bedda launcht vegane Trüffel Scheiben

Die beliebte pflanzliche Alternativmarke bedda kündigt für die kommende Wintersaison ihre neuen innovativen Trüffel Scheiben an. bedda bringt die neue Special Edition als echte Neuheit auf dem Markt für pflanzliche Käsealternativen in die Supermarktregale. Die erste Special Edition von bedda  Die Trüffel Scheiben sind laut bedda eine echte Innovation und sollen kleine Luxusmomente beim Frühstück, Brunch, Mittag- oder Abendessen schaffen. Eine Innovation, die das Portfolio der veganen Käsealternativen von bedda …

mehr

© PETA Deutschland e.V. / Ethiconomy Services GmbH

Käsealternativen

bedda gewinnt PETA Vegan Food Award 2022

Der Granvegano Keil von bedda erhält den PETA Vegan Food Award und wurde damit als der „beste vegane Parmesan 2022“ ausgezeichnet. Die weltweit größte Tierrechtsorganisation PETA verleiht jedes Jahr den Vegan Food Award für die besten veganen Produkte. Die pflanzliche Hartkäse-Alternative der Hamburger Marke bedda überzeugte die Jury bei der Wahl im Sommer 2022, die den Granvegano Keil als „besten veganen Parmesan“ in der Kategorie „Käse, Joghurt & Co.“ auszeichnete. …

mehr

© bedda / BIGFOOD GROUP

Neue Produkte

bedda präsentiert Bio Haferdrink in zwei neuen Sorten

© bedda / BIGFOOD GROUP

Die Hamburger Marke bedda steht für Milchalternativen, die nicht nur optisch ansprechend sind, sondern auch geschmacklich auf ganzer Linie überzeugen. Aktuell präsentiert das Unternehmen seinen neuen Haferdrink in zwei Geschmackssorten: bedda Kaffee ist ideal als Muntermacher und Erfrischung für unterwegs und bedda Schoko passt zu jeder Zeit an jedem Ort. Der bedda Bio Haferdrink kann sowohl gekühlt als auch ungekühlt genossen werden.

mehr

© bedda / BIGFOOD GROUP

Neue Produkte

bedda grill on! Mit frischer bedda mayo, remo und aioli jetzt die Grillsaison dreifach genießen

© bedda / BIGFOOD GROUP

Vegane Mopround Käsealternativen, die so lecker schmecken wie das Original dafür wurde die Marke bedda gegründet! bedda steht für Alternativen, die nicht nur optisch ansprechend sind, sondern auch geschmacklich auf ganzer Linie überzeugen. Pünktlich zur Grillsaison launcht bedda nun die veganen Grillsaucen bedda mayo, bedda remo und bedda aioli, die ab sofort im schnell drehenden 6er Verkaufskarton und überall im gut sortierten Lebensmitteleinzelhandel zu finden sind.

mehr