Das Hamburger Unternehmen bedda erweitert sein Sortiment mit den pflanzlichen Mozzarella Style Minis um einen italienischen Klassiker. bedda reagiert damit auf die stark steigede Nachfrage nach pflanzlichen Mozzarella-Alternativen und bringt nach eigenen Angaben das erste Mini-Format auf den Markt.
Die Mozzarella Style Minis sind wie alle pflanzlichen Käsealternativen von bedda vegan, glutenfrei und frei von Palmöl, Soja und Geschmacksverstärkern.
Auf der stetigen Suche nach der besten Lösung für Verpackungen, die sowohl lebensmittelecht wie auch umweltbewusst sind, hat bedda den „RePlus“ eingeführt, ein nachhaltiges und mikroplastikfreies Sortiment an Bechern für seine innovativen Produkte.

Neue Rezeptur für den veganen Come on Bert
Erst vor kurzem hatte Bedda die Rezeptur seiner Camembert-Alternative überarbeitet und optimiert. bedda erklärt, dass vor allem die Schimmelkulturen verbessert wurden, was ein intensiveres Geschmackserlebnis ermöglichen soll. In traditioneller Herstellung gereift, soll das Produkt eine cremige Konsistenz und den originalgetreuen Geschmack bieten, den man von Camembert kennt.
Weitere Informationen: bedda-world.com