Käsealternativen

bedda launcht neue Käseblöcke in drei Sorten

bedda präsentiert mit den bedda Swiss Affinage Blöcken in den Geschmacksrichtungen Almblüte, Orangenpfeffer und Bergkräuter seine neueste innovative Sortimentserweiterung.

Die bedda Swiss Affinage Blöcke sind das Ergebnis eines sorgfältigen Herstellungsprozesses, der auf traditioneller Schweizer Handarbeit basiert. Jeder Block wird mit einer fruchtig-pikanten Orangenpfeffer-Affinage, einer ausgewählten Blütenmischung oder einer feinen Bergkräuter-Affinage versehen. Diese innovativen Kombinationen verleihen den Blöcken ihren unverwechselbaren Geschmack und ihr einzigartiges Aussehen. 

bedda Affinage Almbluete

Bild 1 von 3

© BIGFOOD GmbH

Prepack für optimale Platzierung am POS

Die bedda Swiss Affinage Blöcke sollen mit ihrer einzigartigen Geschmacksvielfalt und einer ansprechenden Prepack-Verpackung überzeugen. Die einzeln abgepackten Blöcke eigenen sich laut Unternehmen bestens für die Platzierung in der Cabrio-Truhe und eröffnen dank flexibler Preisgestaltung durch Egalisierung vielfältige Möglichkeiten für den Einzelhandel. 

Mehr zu den neuen Produkten auf www.bedda-world.com.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.