© BIGFOOD GmbH

Käsealternativen

bedda lanciert neue vegane Käsealternative mit Rotschmiere

Die vegane Foodbrand bedda bringt die nächste Produktneuheit auf den Markt: eine rein pflanzliche Käsealterantive mit Rotschmiere. Das Unternehmen hat in diesem Jahr, einschließlich der pflanzlichen Käsealternative mit Rotschmiere, bereits acht neue Produkte auf den Markt gebracht. Im Sortiment der pflanzlichen Marke finden sich vegane Joghurt-Alternativen, Hafergetränke, Scheibenkäse und mehr. Das gesamte Sortiment ist ohne Soja, Gluten, Palmöl oder Geschmacksverstärker. Das neue Produkt namens Rot Bert erinnert laut bedda dank seiner …

mehr

© BIGFOOD GmbH

Käsealternativen

bedda launcht neue Käseblöcke in drei Sorten

bedda präsentiert mit den bedda Swiss Affinage Blöcken in den Geschmacksrichtungen Almblüte, Orangenpfeffer und Bergkräuter seine neueste innovative Sortimentserweiterung. Die bedda Swiss Affinage Blöcke sind das Ergebnis eines sorgfältigen Herstellungsprozesses, der auf traditioneller Schweizer Handarbeit basiert. Jeder Block wird mit einer fruchtig-pikanten Orangenpfeffer-Affinage, einer ausgewählten Blütenmischung oder einer feinen Bergkräuter-Affinage versehen. Diese innovativen Kombinationen verleihen den Blöcken ihren unverwechselbaren Geschmack und ihr einzigartiges Aussehen.  Prepack für optimale Platzierung am POS …

mehr

bedda logo

© BIGFOOD GmbH

Fermentation

bedda verbessert die Rezeptur seiner Hirtenkäsealternative

Die vegane Marke bedda präsentiert den Klassiker „bedda Hirte“ mit verbesserter Rezeptur und Verpackung. Die einzigartige, fermentierte Kreation mit dem Geschmack von authentisch griechischem Hirtenkäse ist ab sofort in der Naturvariante für den Handel verfügbar. Fermentation bringt veganen Käse auf neues Level Die Fermentierung des Hirten verleiht ihm eine Konsistenz, die man bisher nur von konventionellem Feta-Käse kennt. In Würfeln oder zerbröselt – die verbesserte Rezeptur sorgt für den authentischen …

mehr

bedda käsealternativen

© BIGFOOD GmbH

Käsealternativen

bedda launcht drei neue Sorten seiner veganen Scheiben

Das Hamburger Unternehmen bedda erweitert sein Portfolio um drei neue Käsealternativen. Die neuen Scheiben-Geschmackssorten sind Rustikal, Chili und Mediterran. Wie alle veganen Alternativen von bedda sind auch die Scheiben frei von Soja, Palmöl, Gluten, Geschmacksverstärker und ohne tierische Spuren. bedda Scheiben Rustikal sind eine pflanzliche Alternative zu z.B. mittelaltem Gouda oder Bergkäse. Mit den Scheiben Mediterran bietet bedda seinen Klassiker ab sofort auch mit mediterranen Kräutern an. Bei den veganen …

mehr

bedde trüffel scheiben

© BIGFOOD GmbH

Food & Beverage

bedda launcht vegane Trüffel Scheiben

Die beliebte pflanzliche Alternativmarke bedda kündigt für die kommende Wintersaison ihre neuen innovativen Trüffel Scheiben an. bedda bringt die neue Special Edition als echte Neuheit auf dem Markt für pflanzliche Käsealternativen in die Supermarktregale. Die erste Special Edition von bedda  Die Trüffel Scheiben sind laut bedda eine echte Innovation und sollen kleine Luxusmomente beim Frühstück, Brunch, Mittag- oder Abendessen schaffen. Eine Innovation, die das Portfolio der veganen Käsealternativen von bedda …

mehr