Die vegane Foodbrand bedda bringt die nächste Produktneuheit auf den Markt: eine rein pflanzliche Käsealterantive mit Rotschmiere.
Das Unternehmen hat in diesem Jahr, einschließlich der pflanzlichen Käsealternative mit Rotschmiere, bereits acht neue Produkte auf den Markt gebracht. Im Sortiment der pflanzlichen Marke finden sich vegane Joghurt-Alternativen, Hafergetränke, Scheibenkäse und mehr. Das gesamte Sortiment ist ohne Soja, Gluten, Palmöl oder Geschmacksverstärker.
Das neue Produkt namens Rot Bert erinnert laut bedda dank seiner authentisch roten Rinde nicht nur optisch an einen gut gereiften Munsterkäse, sondern auch geschmacklich. Der pflanzliche Käse ist schnittfest und eignet sich für Charcuterie Boards.
bedda Produktoffensive 2023
Bereits im Februar diesen Jahres kündigte bedda für das laufende Jahr eine Vielzahl neuer Produkteinführungen an. Das Hamburger Unternehmen plant so viele neue Produkte wie noch nie zuvor innerhalb eines Jahres vorzustellen.
Zu den Neuprodukten zählen unter anderem eine pflanzliche Hirtenkäse-Alternative, der “bedda Hirte”, bei der bedda im März die Verbesserung der Rezeptur und Verpackung ankündigte. Das Sortiment an pflanzlichen Weichkäse-Alternativen wird laut Unternehmen neben dem neuen Rot Bert auch um eine Blauschimmel-Alternative erweitert. Außerdem steht die erste pflanzliche Mozzarella-Alternative der Marke ebenso vor der Einführung, wie pflanzliche Schmelzkäse-Alternativen und eine neue Sorte Reibekäse speziell zum Überbacken und Kochen.
Ebenfalls im März präsentierte das Hamburger Unternehmen drei neue Scheiben-Käsealternativen in den Geschmackssorten Rustikal, Chili und Mediterran. Als besonderes Highlight führte bedda dann im Juli die innovativen „bedda Swiss Affinage Blöcke“ in den Geschmacksrichtungen Almblüte, Orangenpfeffer und Bergkräuter ein.
Weitere Informationen unter: bedda-world.com