Käsealternativen

bedda gewinnt PETA Vegan Food Award 2022

PETA-VeganFoodAward-Bedda-Käse-Parmesan
© PETA Deutschland e.V. / Ethiconomy Services GmbH

Der Granvegano Keil von bedda erhält den PETA Vegan Food Award und wurde damit als der “beste vegane Parmesan 2022” ausgezeichnet.

Die weltweit größte Tierrechtsorganisation PETA verleiht jedes Jahr den Vegan Food Award für die besten veganen Produkte. Die pflanzliche Hartkäse-Alternative der Hamburger Marke bedda überzeugte die Jury bei der Wahl im Sommer 2022, die den Granvegano Keil als „besten veganen Parmesan“ in der Kategorie „Käse, Joghurt & Co.“ auszeichnete.

Harald Ullmann, Mitgründer und 2. Vorsitzender von PETA Deutschland äußert sich wie folgt zur Auszeichung von bedda: „Bedda zeigt mit dem veganen Käse Grandvegano Keil vorbildlich, dass genussvolle und rein pflanzliche Geschmackskreationen jederzeit möglich sind. Eine vegane Ernährungsweise ist gut für die Tiere, die Menschen und die Umwelt. Wir hoffen, dass viele weitere Unternehmen der Lebensmittelbranche diesem zukunftsweisenden Beispiel folgen werden und ihr Sortiment ebenfalls vegan und nachhaltig ausrichten. PETA gratuliert zum Gewinn des Vegan Food Awards 2022 in der Kategorie ‘Bester veganer Parmesan’ !“

Der Granvegano Keil überzeugte sowohl bei der Optik und Konsistenz als auch im Geschmack: Mit seiner speziellen Würze ist die schnittfeste Hartkäse-Alternative am Stück laut Hersteller von herkömmlichem Parmesan kaum zu unterscheiden und eignet sich perfekt zum Reiben und Streuen.

Weitere Informationen auf www.bedda-world.com.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

molkerei müller kampagne

Marketing & Medien
Molkerei Müller: Neue Online-Kampagne “What the Vegan“ gestartet

Dr. Budwig Streichfette

Food & Beverage
Dr. Budwig launcht neues Sortiment an veganen Omega-3 Bio-Streichfetten

onego bio perfect day

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
Perfect Day gibt Gründung eines neuen Geschäftsbereichs sowie neue Partnerschaft mit Onego Bio bekannt

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”