Neue Produkte

Bonduelle präsentiert neue gekühlte Suppen mit veganer Variante

Für den kleinen oder großen Hunger: Der Gemüse-und Salatexperte Bonduelle erweitert seine Vielfalt im Kühlregal um gekühlte Suppen. Die insgesamt vier leckeren Geschmacksvarianten ‚Paprika & Tomaten’, ‚Karotte & Süßkartoffel’, ‚Kürbis’ sowie ‚Champignon’ bringen den perfekten Suppengenuss schnell auf den Teller.

Die neuen Bonduelle Suppen eignen sich ideal als leckere und abwechslungsreiche Mahlzeit, die sich ganz einfach im Topf oder in der Mikrowelle zubereiten lässt – perfekt für alle, die es unkompliziert mögen. Die fruchtig-pikante Sorte ‚Paprika & Tomaten’ ist die vegane Bereicherung unter den neuen Suppen und sorgt mit einem leichten Geschmack von Chili für eine feurige Note auf dem Gaumen.

Diejenigen, die eine vegetarische Kombination aus süß und scharf bevorzugen, greifen am besten zu ‚Karotte & Süßkartoffel’, einer süßlich-scharfen Variante, die mit Ingwer abgeschmeckt ist, oder zu der leicht süßlich-pikanten Sorte ‚Kürbis’ mit Cayenne Pfeffer. Wer es lieber mild mag, wird von der herzhaft-cremigen Bonduelle ‚Champignon’ Suppe nicht genug bekommen. Verfeinert mit Thymian ist sie als Klassiker unter den vier neuen Sorten ebenfalls geeignet für die vegetarische Ernährung.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

Messen & Events
Die Free From Functional Food & Health Ingredients kommt im November nach Amsterdam

metro preis gastronomie

Gastronomie & Foodservice
Online-Voting beim METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 startet

goodmills müllers mühle

Food & Beverage
Pflanzliche Proteine: Die gesamte Wertschöpfungskette unter einem Dach bei GoodMills Innovation

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”