Gesunde und nachhaltige Ernährung ist mit CLASEN BIO besonders vielfältig. Die Produktauswahl der Bio-Marke wird ab sofort um 13 Demeter-zertifizierte Produkte aus Trockenfrüchten, Saaten, Reis, Nüssen und Hülsenfrüchten erweitert – von der honigsüßen Feige, über intensiv aromatische Haselnusskerne bis zur französischen Delikatess-Bohne „Flageolet“.
Demeter – Landwirtschaft ganzheitlich biodynamisch gedacht
In Einklang mit der Natur: Demeter ist der älteste aller Bioverbände. Die Anforderungen sind strenger als die des EU-Bio-Logos und ebenfalls des deutschen Bio-Siegels. Getreu dem Demeter-Motto „You will grow“ wächst auch die Marke CLASEN BIO mit ihrer Demeter-Range und leistet so einen noch größeren Beitrag zu einer nachhaltigeren Lebensmittelwirtschaft.
Von der Pflanze in die Hand in den Mund
Ein vielgeliebter Teil des CLASEN BIO-Sortiments sind Nüsse und Trockenfrüchte, die einfach roh gesnackt werden können und alle Art von Rezepten bereichern. Neben knackigen Haselnusskernen, zarten Datteln, honigsüßen Feigen und knusprigen Apfelchips gehören auch feine Sultaninen und fruchtige Aprikosen zum Demeter-Snackprogramm von CLASEN BIO. Den Extra-Kick an Eiweiß, Ballast- und Mineralstoffen für Müsli, Brot, Smoothiebowls und mehr finden Demeter-Fans zusätzlich auch in den braunen Leinsamen.
Die meisten CLASEN BIO Demeter-Produkte stammen aus Europa, während z.B. die Datteln und Feigen aus klimatischen Gründen aus tunesischem bzw. türkischem Ursprung stammen.