Neue Produkte

Danone Nordamerika stellt neue Joghurtalternative “Silk® Kids Almondmilk” für Kinder vor

© Danone North America

Danone North America, einer der weltweit führenden Anbieter von Lebensmitteln und Getränken mit einem breit gefächerten Portfolio an pflanzlichen Lebensmitteln, hat jüngst sein virtuelles Panel “Little Bites, Big Impact” mit führenden Experten einberufen, um die Herausforderungen rund um die Ernährung von Kindern und die Zugänglichkeit von Lebensmitteln zu diskutieren. Während der Veranstaltung stellte Danone auch seine neueste pflanzliche Produktinnovation vor: Silk® Kids Almondmilk Yogurt Alternative.

Silk Kids Almondmilk Yogurt Alternative ist die neueste Innovation von Silk und wurde mit Blick auf Kinder und Eltern entwickelt. Die neue Joghurtalternative ist mit Kalzium und Vitamin D angereichert, um starke Knochen zu unterstützen, und enthält 25 % weniger Zucker pro Portion als durchschnittliche Joghurtalternativen mit Geschmack. Die neuen Produkte kommen in drei Geschmacksrichtungen und sind außerdem erdnussfrei, glutenfrei, laktosefrei und Non-GMO Project zertifiziert und damit eine gute allergenfreundliche Option für die Mittagspause und den Snack zwischendurch.

Zusätzlich zur Erweiterung des Portfolios für Kinder brachte Danone North America führende Experten für Kindergesundheit und -ernährung zu einem virtuellen Rundtischgespräch zusammen, um über das allgemeine Wohlbefinden von Kindern in diesen einzigartigen Zeiten zu diskutieren und darüber, wie Ernährung eine entscheidende Rolle spielt.

© Danone North America

“Dies ist eine entscheidende Zeit für Eltern im ganzen Land und Danone North America hat ein wichtiges Gespräch mit Branchenexperten einberufen, um die aktuellen Herausforderungen in der Kinderernährung aufgrund der COVID-19-Pandemie zu diskutieren”, sagte Lia Stierwalt, Senior Director of Marketing für Silk Plant-Based Yogurt Alternatives. “Wir freuen uns, die Einführung von Silk Kids Almondmilk Yogurt Alternative als Teil der Lösung anzukündigen und damit das Portfolio und die Plattform unseres Unternehmens für Kinder um eine köstliche pflanzliche Option zu erweitern, die Kinder lieben und Eltern ein gutes Gefühl geben kann.”

Danone North America wird außerdem in Zusammenarbeit mit einem seiner großen Einzelhandelspartner im Nordosten, Hannaford Supermarkets, Kinderprodukte im Wert von über 100.000 US-Dollar an die Regional Food Bank of Northeastern New York spenden. Mit dieser Spende erweitert Danone sein Engagement für Lösungen, die die Ernährungsbedürfnisse von Kindern in der Gemeinde New York erfüllen, in der sich einer der Hauptsitze des Unternehmens in den USA befindet.

“Viele Familien in ganz Amerika verlassen sich auf Schulen, um ihre Mahlzeiten außer Haus zu ergänzen”, sagte Sue Till, Managerin für Healthy Living bei Hannaford. “Die Partnerschaft mit Danone North America, um die Zugänglichkeit zu nahrhaften Snacks für Kinder zu verbessern, unterstützt unsere Bemühungen, diese Lücken in unserer Gemeinschaft zu verringern.”

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

molkerei müller kampagne

Marketing & Medien
Molkerei Müller: Neue Online-Kampagne “What the Vegan“ gestartet

Dr. Budwig Streichfette

Food & Beverage
Dr. Budwig launcht neues Sortiment an veganen Omega-3 Bio-Streichfetten

onego bio perfect day

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
Perfect Day gibt Gründung eines neuen Geschäftsbereichs sowie neue Partnerschaft mit Onego Bio bekannt

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”