Neue Produkte

Dr. Scheffler launcht neues veganes Vitamin-B12-Supplement

Der Vitalstoffspezialist Dr. Scheffler präsentiert aktuell ein neues veganes Supplement aus Vitamin B12, Vitamin B6 und Vitamin B2 sowie dem Eiweißbaustein L-Carnitin. Die neuen apothekenexklusiven ADDITIVA® Vitamin B12 Trinkampullen sind ab sofort erhältlich.

In zuverlässiger Apothekenqualität liefert Vitamin B12 die nötige Energie in stressigen Zeiten und verbessert die Abwehr. Die Vitamine B2 und B6 wirken sich positiv auf Energiebilanz, Belastbarkeit, Konzentration und Eigenmotivation aus. L-Carnitin verbessert die Energiefreisetzung und -versorgung von Gehirn und Nerven. Das enthaltene Vitamin B12 deckt laut Hersteller den täglichen Bedarf eines gesunden Erwachsenen.

Das neue ADDITIVA Vitamin B12 wird in einer praktischen Zwei-Komponenten-Trinkampulle angeboten. Die hochwertige Vitalstoffkombination ist “Made in Germany” und verspricht ein starkes Nervenkostüm sowie gesteigerte innere Antriebskraft und Leistungsfähigkeit. Eine unzureichende Aufnahme bei vegetarischer und veganer Ernährung sowie im Alter aufgrund von Malabsorptionen und Medikationen können einen Vitamin B12-Mangel fördern.

Mehr Informationen unter www.dr-scheffler.com/de

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

thailand fahne

Food & Beverage

Thailand will die Welt mit gesünderen und schmackhafteren Lebensmitteln der Zukunft beliefern

cultivated meat innovation challenge

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie

Cultivated Meat Innovation Challenge: EIT Food und GFI Europe starten europäischen Innovationswettbewerb

asiatisches essen

Politik

Südkoreas Nationaler Plan 2022 soll Leitlinien für die Zulassung von Zuchtfleisch enthalten

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”