Neue Produkte

Eat the Change Mushroom Jerky startet im März mit veganen Dörrfleisch-Produkten

Eat the Change Mushroom Jerky ist ein junges Unternehmen für pflanzenbasierte Fleischalternativen, dass seine innovativen Dörrfleischprodukte auf Pilzbasis ab dem 1. März US-weit im Einzelhandel einführen wird. Gegründet wurde die neue Marke von Seth Goldman, dem Mitgründer der Marke Honest Tea und Vorstandsvorsitzenden von Beyond Meat, sowie von Chefkoch Spike Mendelsohn, einem renommierten Gastronomen und Verfechter pflanzlicher Lebensmittel.

Das neue Pilz-Jerky steht für eine köstlichere und umweltfreundlichere Art zu essen. Eat the Change Mushroom Jerky ist frei von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen und eine hervorragende Quelle für die Vitamine B2 und B3. Die neuen Produkte sind vegan, nicht gentechnisch verändert sowie gluten- und sojafrei. Ab März werden zunächst die fünf Sorten Meersalz + Cracked Pepper, Hickory Smokehouse, Teriyaki Ginger, Maple Mustard und Habanero BBQ erhältlich sein.

Eat the change mushroom jerky out of pocket
© Eat The Change™

Eat the Change arbeitet mit einer Familienfarm in Kennett Square, PA, bekannt als die „Pilzhauptstadt der Welt“, zusammen, und bezieht von hier die Grundzutaten seiner getrockneten Fleischalternativen. Das Unternehmen setzt auf biologisch angebaute Portobello- und Crimini-Pilze, die zu den nachhaltigsten Pflanzen zählen, die in den USA angebaut werden. Jede Charge des neuen Produkte wird nur minimal verarbeitet und durchläuft einen einfachen Räucherprozess, bevor sie verpackt wird.

Mehr Informationen zu Eat the Change unter www.eatthechange.com.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

© wacker

Bei der Eröffnung des neuen Biotechnology Center: (v.l.) Bayerns Wirtschaftsminister Hubert Aiwanger, Ernst-Ludwig Winnacker, Genzentrum LMU München, Martina Schulze-Adams, Leiterin der zentralen Konzernforschung bei WACKER, WACKER CEO Christian Hartel, WACKER Arbeitsdirektorin Angela Wörl und Mathias Wiedemann, Leiter des Geschäftsbereichs Biosolutions bei WACKER © Wacker

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie
WACKER eröffnet neues Biotechnology Center in München

© adalbert-raps-stiftung forscherscheune

© Adalbert-Raps-Stiftung

Messen & Events
Der Heinersreuther Hof als Denkfabrik: Die Adalbert-Raps-Stiftung veranstaltet die 7. „Forscherscheune“ über Ernährungskonzepte der Zukunft

© investment climate podcast

© Investment Climate Podcast

Agrarwirtschaft
Investment Climate Podcast mit Lawrence Pratt von ClearLeaf – Wie man 2025 Finanzmittel erhält

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.