
Organic Garage Ltd., einer der führenden unabhängigen Bio-Lebensmittelhändler Kanadas, freut sich bekannt zu geben, dass seine auf pflanzliche Lebensmittel spezialisierte Firma Future of Cheese Inc. eine neue Trüffelvariante ihrer beliebten kultivierten Pflanzenbutter, die sich seit Oktober sehr erfolgreich verkauft, auf den Markt gebracht hat.
Die Butter ist mit schwarzen Sommertrüffeln aus biologischem Anbau verfeinert und wird ausschließlich aus natürlichen und biologischen Zutaten, probiotischen Kulturen und ohne die Verwendung von Gummiarabikum oder Stärke hergestellt. Das Unternehmen hat die Markteinführung so geplant, dass das neue Produkt rechtzeitig vor dem Weihnachtseinkaufsansturm bei den Einzelhändlern in die Regale kommt.
„Die Nachfrage der Konsumenten nach Trüffelprodukten ist von Jahr zu Jahr deutlich gestiegen; als Einzelhändler und Vertriebshändler kann ich das aus erster Hand beurteilen“, bestätigt Afrim Pristine, Maître Fromager und Mitgründer von Future of Cheese. „Es war für uns eine logische Entscheidung, unser eigenes Produkt mit schwarzen Trüffeln bester Qualität herzustellen und durch diese Veredelung unserer reichhaltigen, kultivierten Pflanzenbutter eine perfekte Trüffelbutter zu kreieren, die sich mit Sicherheit zu einem Feiertagshit entwickeln wird. Sie eignet sich ideal für die Zubereitung aromatischer Saucen, zum Verfeinern Ihrer Lieblingsfesttagsgerichte oder auch als köstlicher, geschmackvoller Brotaufstrich.“
Weitere Informationen unter www.futureofcheese.com.