Neue Produkte

Garden Gourmet serviert Pizzafans ab März 2021 neue vegane Pizzakreation

Für alle, die sich Abwechslung auf dem Speiseplan wünschen, hat Garden Gourmet drei kreative Tiefkühlpizza-Variationen entwickelt, die nicht nur lecker schmecken, sondern auch den Wunsch vieler Genießer nach einer bewussten und ausgewogenen Ernährung erfüllen. Die veganen Sorten „Pumpkin Lovers” – die neueste Kreation auf dem Markt – und „Veggie Lovers” sowie die vegetarische Sorte „Protein Lovers”, haben es in und auf sich: Ihr knuspriger Teigboden mit Leinsamen und Quinoa ist reichlich belegt, je nach Sorte mit Gemüse und sättigenden Zutaten wie Käse und Hülsenfrüchten. So sind die Pizzen eine wichtige Ballaststoffquelle.

Bewusst mehr: Vegane und vegetarische Pizzen ohne Kompromisse, dafür mit vollem Geschmackserlebnis

© Garden Gourmet

Garden Gourmet bietet mit den vegetarischen und veganen Pizzen überraschende Alternativen zu den bislang gewohnten Pizza-Varianten – und trifft damit den Nerv der Zeit. Susanne Knabe, Produktmanagerin für Garden Gourmet Pizza, erklärt: „Immer mehr KonsumentInnen möchten im Sinne einer bewussten Ernährung und im Hinblick auf Tierwohl und Umwelt zumindest regelmäßig auf tierische Produkte verzichten. Es darf dabei aber auch mal etwas außergewöhnlicher sein. Unser Ziel ist es, sie mit unseren Angeboten zu inspirieren, Neues auszuprobieren – ohne auf besten Geschmack zu verzichten. Die Garden Gourmet Pizzen sind hier ideal, da wir sie abseits des klassischen Pizza-Mainstreams konzipiert haben und so glauben, dass wir damit Flexitarier, Vegetarier und Veganer gleichermaßen begeistern werden.”

Weitere Informationen zum neuen Produkt unter www.gardengourmet.de.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

bedde trüffel scheiben

Food & Beverage
bedda launcht vegane Trüffel Scheiben

tonys ben jerrys

Ingredients
Zwei Unternehmen, ein Commitment: Ben & Jerry’s schließt sich Tony’s Chocolonely an

adm logo

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
ADM und New Culture kündigen strategische Partnerschaft an, um alternative Molkereiprodukte zu entwickeln

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice
SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews
Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews
Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”