Neue Produkte

Lizza mit weltweit erster veganer Low-Carb-Pasta aus Leinsamen

Das Frankfurter Superfood-Start-Up Lizza hat kürzlich eine weitere schmackhafte Eigenkreation auf den Markt gebracht: Die vegane Low-Carb-Pasta aus Leinsamen. Exklusiv wird die neue Variante in allen MERKUR Filialen in Österreich das bestehende Programm erweitern.

Lizza steht für die Verwendung von hochwertigen, rein Bio-Rohstoffen. Nach dem ‚Lizza Wrap‘ und dem ‚Lizza Frischeteig‘ wird nun das dritte Produkt des jungen Start-Ups die Supermärkte erobern. „Wir lieben Pasta und das auch nach 18 Uhr”, so Marc Schlegel, einer der Lizza Gründer. „Unsere wachsende Community hat schon lange auf eine Low Carb Pasta gehofft. Wir freuen uns, getreu dem Motto ‘gesund geht auch lecker und einfach’, die weltweit erste glutenfreie und vegane Low Carb Pasta aus 100% Bio-Rohstoffen in den Supermarkt zu bringen.”

Weitere Informationen dazu auf www.lizza.de

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

bedde trüffel scheiben

Food & Beverage
bedda launcht vegane Trüffel Scheiben

tonys ben jerrys

Ingredients
Zwei Unternehmen, ein Commitment: Ben & Jerry’s schließt sich Tony’s Chocolonely an

adm logo

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
ADM und New Culture kündigen strategische Partnerschaft an, um alternative Molkereiprodukte zu entwickeln

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice
SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews
Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews
Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”