Neue Produkte

Feel Foods bringt Eier- und Speckprodukte auf pflanzlicher Basis “auf den Frühstückstisch”

feel food logo
© FEEL FOODS LTD

FEEL FOODS LTD. hat kürzlich bekannt gegeben, dass das Unternehmen derzeit an der Entwicklung von Eier- und Speckprodukten auf pflanzlicher Basis arbeitet und diese in Kürze auf den Markt bringen wird. Die traditionellen Frühstückssegmente im Sektor für pflanzliche Lebensmittel verzeichnen ein starkes Wachstum und Feel Foods nimmt hier mit der Übernahme sämtlicher Firmenanteile an Black Sheep Vegan Cheeze eine Führungsrolle ein.

Die Produkte von Black Sheep Vegan Cheeze sind ab sofort auf mehreren Online-Marktplätzen und bei über 70 Einzelhändlern und Lebensmitteldienstleistern in British Columbia, Kanada, erhältlich. Die Vermarktung in Alberta läuft derzeit an und von der CFIA wurde vor kurzem eine Exportlizenz für die Vermarktung der Produkte in den Vereinigten Staaten erteilt.

© Feel Foods Ltd.

David Greenway, CEO von Feel Foods, erklärt: “Die Frühstückssegmente im Sektor für pflanzliche Lebensmittel verzeichnen derzeit ein kometenhaftes Wachstum und wir haben die Absicht, uns mit der bevorstehenden Markteinführung unserer neuen Eier- und Speckprodukte auf pflanzlicher Basis genau hier zu positionieren. Wir sind der Meinung, dass diese traditionellen Frühstücksprodukte Teil eines wachstumsstarken Segments der pflanzlichen Bewegung sind und die ideale Ergänzung zu unseren Black Sheep Vegan Cheeze-Käsesorten und unserer veganen Schlagsahne darstellen.”

Feel Foods und Black Sheep haben nach erfolgreichen Testdurchläufen auf Bauernmärkten und Produktmessen vor kurzem eine vegane Schlagsahne auf den Markt gebracht. Das Unternehmen hat bereits mit der Auslieferung des Produkts an sein Vertriebsnetz begonnen, das derzeit aus 70 Einzelhändlern, Lebensmitteldienstleistern und Online-Marktplätzen besteht.

 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

plant based world expo logo99

Messen & Events
Plant Based World Europe in London: Noch freie Plätze auf dem geförderten BMEL-Gemeinschaftsstand

ahead burghotel

Messen & Events
Vegemotion: Netzwerktreffen für Unternehmer aus der veganen Foodbranche ist online

Biobäckerei Gottschaller

Ingredients
Im Interview mit dem Gottschallerhof: Landwirtschaftlicher Traditionsbetrieb mit Biobäckerei wird biozyklisch-vegan

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice
SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews
Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews
Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”