Neue ready-to-use-Pasten von RAPS sollen für optische und geschmackliche Highlights ohne Zusatzstoffe und Palmöl sorgen.
Die neue pflanzliche Produkt-Range des Gewürzexperten RAPS verleiht verschiedensten Produkten einen ansprechenden Crunch. Die Knusperkrusten in den drei Sorten „Knoblauch-Pfeffer“, „Gartenkräuter“ und „Tomatino“ nehmen den würzigen Geschmack des Sommers mit in die Herbst- Wintersaison. Die gebrauchsfertigen Pasten sind vegan, palmölfrei, ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe oder Hefeextrakt und regen zu kreativen Gerichten für die Theke an.
Die leichte Handhabung der fix und fertigen Pasten machen sie vielseitig einsetzbar. Auch vegane und vegetarische Gerichte lassen sich einfach veredeln, da die Knusperkrusten aus rein pflanzlichen Inhaltsstoffen hergestellt werden.
Würzig-pfeffrigen Geschmack zeichnet die gelbe Knusperkruste „Knoblauch-Pfeffer“ aus. Für feine Kräuteraromatik sorgt die grüne Sorte „Gartenkräuter“. Die Knusperkruste „Tomatino“ eröffnet mit fruchtigem Tomatengeschmack, einer Basilikumnote und leuchtend roter Farbe die mediterrane Geschmackswelt.
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, ohne Palmöl
Die Knusperkrusten sind palmölfrei und werden auf Rapsöl-Basis hergestellt, wodurch diese Produktreihe den Nachhaltigkeitsansprüchen von RAPS entspricht. Weißbrotgranulat, Reisgrieß und verschiedene getrocknete Kräuter sollen im Zusammenspiel mit dem Backen eine attraktive knusprige Textur verleihen.
Vielfältige Rezeptideen mit den neusten Produkten, aber auch mit den bekannten Bestsellern von RAPS sind in der Rezept-App myRAzept zu finden.
Alexander Balik, Culinary Expert bei RAPS sagt: „Mit den neuen Knusperkrusten ermöglichen wir Metzgereien, Gastronomiebetrieben und Großküchen einen unkomplizierten Weg, Abwechslung ins Produktportfolio zu bringen. Durch die vegane nachhaltige Rezeptur ist ein gelingsicheres Produkt für vielschichtige Käufergruppen garantiert.“
Mehr Informationen unter www.raps.com.